登录 注册

问题 怎么都下载不了了?

更多
2009年02月06日 11:24 #1 作者: 哈哈鱼
在下载板块中有很多链接下载不了,点击下载链接,另存名称为:no_html,1 下载完后是一个index.html文件。比如下载GCalendar 谷歌日历桥接器 1.5.0 多国语言版 还有下载 Allvideos Plugin 等等很多链接都下不了,不知道大家有没有遇到这种情况

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年02月06日 15:43 #2 作者: Pooh
我从早上到现在,下载两次都很正常,速度也正常。

更多
2009年02月14日 01:55 #3 作者: zhangl
白兄:一不留神就达到下载的上限了,以后能否事先说明下,或提示下下载数,平时太过随意没太注意。

更多
2009年02月14日 08:56 #4 作者: Joomla之门
关于“每日下载文件数量限制”似乎在“收费制度说明”的帖子里面说过了,你可能没有仔细看 FAQ 部分。这种限制仅仅是针对当天的。你再等待不到24小时就能恢复下载。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年02月24日 13:39 #5 作者: njlts
这只能说明你们提供的服务不到位,如果说多个用户提到这个问题,说明你们的工作做得不够好。
我多次发邮件,你们不理不睬。
一个网站服务做得如何,用户才是检验者,不要动不动骂人。
希望多一点服务意识,让你们的网站办得更红火。

邮件原件
发件人: joomlagate.com [这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。]
发送时间: 2009年2月24日 12:33
收件人: njl

您好! njl!

您或许没有认真阅读我们的付费制度介绍 —— 下载限制仅针对“当天”。在24小时之后,您还可以继续下载。

请不要把你的过错记在我们的头上。

同时提醒你:类似的问题在论坛已经回答过了。你难道就不能搜索一下吗?

感谢你付费成为我们的会员,不过,请你再多一点耐心和细心,不要随便发送恐吓消息,这只能证明你太幼稚了。

祝好!
joomlagate.com. 

www.joomlagate.com

You wrote to <这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。> on Tue, 24 Feb 2009 09:40:45 +0800:

n> 交了10元钱,总共下载不到10次,就不再让下载了。你们的服务应说清楚,否则不成了骗钱,我要举报你们的欺诈行为。

更多
2009年02月24日 17:52 - 2009年02月24日 17:55 #6 作者: Joomla之门
既然 njlts 要公开讨论这个问题,我就在这里回复一下吧:

你就“达到下载次数限制”问题总共发了两次邮件给我,两次间隔不到 24 小时,其中第二封就声称要“举报诈骗”。

1、你所说的“多次发送邮件”是多少次?或许你发了好多,而我只收到两封?

2、你所说的“不理不睬”是按什么标准来衡量?多久回复你的 email 才算“又理又睬”?

3、关于下载次数限制的问题,在“付费制度说明”的帖子里面讲得明明白白,是你没有看,还是我没有说清楚?

4、遇到这个问题的会员大概不到5个人,与目前大约 300 名付费会员总数相比,这个比例有多少?我觉得我们需要改进一下提示信息的文字(这个刚才已经做过了),但是我不觉得这是个“严重问题”。

5、你开始说“是欺骗”,现在说“服务不到位”。你到底是什么意见?如果我说你前面的邮件是诽谤和恐吓,你高兴吗?

我感谢每一位付费升级的会员,但是,也请你遵守一点最基本的公民道德标准:你发了邮件提问还不到24小时,没有收到回复,就叫嚷着“要举报”,是不是有点过分呢?

而且,我可以很负责任地告诉你:我们不存在任何欺骗行为。建议你咨询一下律师再考虑举报的事情吧。

最后提醒你:“发帖时发到恰当的版块”以及“不要重复发帖”也是两个最基本的论坛行为公德。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2009年02月24日 17:55 由 harryC.

更多
2009年03月25日 13:33 #7 作者: 猫に小判
我遇到过,不过我认为是使用了下载软件下载造成的,不通过下载软件下载一切正常。

更多
2009年08月28日 18:30 #8 作者: shrine
TO:njlts

你提到的问题我也遇到过。换用ie6后恢复正常。

水浒名言:不要焦躁……

更多
2010年09月25日 14:26 #9 作者: wuhaic
用Firefox会员不能下载,用IE一切正常。