登录 注册

问题 令人失望的付费制度。

更多
2009年03月03日 17:46 #1 作者: hylewis
用户上你网站寻找免费资源本身就是对你网站的支持。有点击率才谈的上你的广告位买卖。老白很辛苦这我知道,可是硬性的不给钱就不让下载,有点让人想不通。不知道老白购买软件花费了多少钱?广告收入又给谁给分了。
给钱跟不给钱,无可厚非。别试图说不给钱的要害羞,这本来就是joomla圈中的“潜规则”。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年03月03日 18:46 #2 作者: aec
你有贡献过吗?有免费分享过你的劳作吗? 还是只是下载别人的成果? 老白收费没错,因为

1)网站,域名都要给年费。
2)维护网站需要时间,而时间本质上就是金钱, 但金钱未必可以买下一个人的时间。
3)joomlagate 本来可以是老白的个人收藏站,他大可以独自运用,何必分享?既然你要用别人的收藏.收费也是必然啊
4)这天下本来就没有免费的午餐。

相反的假如楼主有为open source 或 joomla 尽一份绵力,老白肯定愿意免费开通下载於你。

更多
2009年03月03日 19:31 - 2009年03月03日 20:38 #3 作者: Pooh
楼下有好词 ;)
最后修改: 2009年03月03日 20:38 由 wglvs.

更多
2009年03月03日 19:35 #4 作者: yooyooh
楼主脑袋进水了不是?感情还要张灯结彩地欢迎你来下载东西啊?就你这德行喂狗都嫌。难不成要靠你的流量讨生活?

我还觉得老白太厚道,只收区区10元,年费100元都不嫌多。这回也不要老白出来答疑了,我就明白告诉你,就你这人品还是趁早走人,免得玷污了这个乐园。

Every man dies, Not every man really lives.

更多
2009年03月03日 23:54 #5 作者: architectcom
lz想法也不是完全错,不过,老白更冤,是不是?再说,10块钱多吗?呵呵。出来混,都不容易,是不是?

更多
2009年03月04日 08:00 #6 作者: tiger
再有这种人,我就建议老白涨价了!

更多
2009年03月04日 11:36 #7 作者: rugao.biz
和谐和谐!大家那么激动干嘛呢。。。

更多
2009年03月10日 16:38 #8 作者: otaku
各有所需
希望你体谅先站长的难处
某动漫站的苦命站长~

更多
2009年03月25日 13:42 #9 作者: 猫に小判
别人凭什么要去把原本英文的东西做汉化分享给你?
别人凭什么要去把自己知道的知识做成视频分享给你?
别人凭什么要去优先回答你提出来的问题?

资源或许是免费的,而且网上免费资源有大把。不喜欢这里大可以去别处。10块钱一年而已,为了10块钱在这里打口水仗,你没事闲的啊?有这时间还不如去汉化点作品分享一下。

更多
2009年03月26日 12:38 #10 作者: slime09
老白劳动了,就权利要求报酬,想下载就付钱,不想付钱自己汉化去,就这么简单。

更多
2009年03月27日 14:34 #11 作者: phpspy
付费是对人家劳动的认可!如果有更多人可以参与进来,而不只是老白自己幸苦,那会更有价值!现在JOOMLA已经很强大了!只是国内的应用之是凤毛麟角!

更多
2009年03月31日 21:50 #12 作者: durable
既然不尊重别人的劳动成果 楼主还是请绕道吧

更多
2009年04月24日 11:25 #13 作者: lio
楼主真是莫名其妙,难道给你一堆免费的垃圾,你满意吗?

任何时候都要擦亮眼睛来分辨事情的本质

更多
2009年04月24日 15:11 #14 作者: vensae
都不要激动,就事论事,不要人身攻击。
我们既然肯定老白的劳动成果,就应该付出。
至于楼主的观点,不同意的兄弟们反驳就行了,过多的话也就不要说了,毕竟老白不希望看到这种情况

更多
2009年05月15日 22:46 #15 作者: dggdgg
呵呵~~习惯了用DZ。到这里还真不习惯了
先看看这里的规则

还真与DZ不同,DZ最早也是修改自XMB,不知道还有人记得吗。
每个团队与每个团队之间总是有差别的,眼光、理念不同,运营方式不同,也不用太计较。

祝大家开心!