登录 注册

问题 我住在台湾,如何升級成“捐赠会员”?

更多
2009年07月01日 15:52 - 2009年07月01日 19:46 #1 作者: bar_ching
白老大你好:
        請問我是台灣用戶該如何升級阿?還有一樣是匯款ㄇ?如果是的話那個匯款資料不其全ㄋ

户名:白建鹏
开户行: 工商银行  
帐号:6222 0201 5800 0020 848

PS.1.要連絡電話
  2.工商银行---要寫詳細資料,如:XX工商銀行XX支行---中國工商銀行廈門支行...........之類的

另外阿如果匯款阿我ㄉ注册信箱忘了ㄟ,還有好像沒“附言”ㄋ那我該怎麼升級呢?是否有其於方式
最后修改: 2009年07月01日 19:46 由 Jeffrey.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年07月01日 19:56 #2 作者: Joomla之门
关于港澳台地区 Joomla 用户如何升级的问题,以前也有台湾朋友来信讨论过。他说:他当然没有人民币帐号,也没有支付宝帐号,也没有 Paypal 帐号。唯一能用的方式就是银行转账了。

但是,我想,如果通过台湾的银行转账给我,恐怕手续费已经超过30元人民币了吧?

因此,我建议居住在中国大陆以外的用户不要采用银行转账方式,我实在不愿意看到“手续费比会员费还高”这种情况发生。

我们专门设立了 Paypal 付款方式,就是为了方便海外用户。

如果你连 Paypal 帐号都没有,那么,只有一种办法了:请寻找一位拥有 Paypal 或者“支付宝”帐号的台湾朋友,请他代为付款,然后你用台币偿还他即可。我想台湾不至于没有人拥有 Paypal 帐号吧?

PS:顺便说个小事情。前一阵有一位香港用户用 Paypal 捐款4美元,他说“4美元相当于30元人民币”,要我给他办理升级。我拒绝了。因为所有通过 Paypal 这个方式付款的用户,都必须付够30美元,否则对于其他用户不公平。因此,我再次重申一下:如果你觉得30美元“吃亏”,请通过支付宝付30元人民币,而不要通过 Paypal 用4美元来“相当于”30元人民币。

当然了,我们并不是“只看钱”,如果你能通过回帖帮助新手,或者提交汉化作品,或者提交你自己开发的原创 Joomla 扩展或模板,一样可以换取高级会员资格。总之,我们提倡的是:有付出,才有回报;有付出,就有回报!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年07月02日 16:09 #3 作者: bar_ching
喔喔
有點麻煩Paypal帳號身邊朋友也都沒有看來我只能靠自己來漢化了
對了白老大跟你報告一件是
30美金>1500台幣
30人民幣<150台幣
而匯款<750台幣
所以一上述可知匯款比30美金便宜的

更多
2009年07月02日 16:28 #4 作者: Joomla之门
本站有几个台湾会员是通过 Paypal 或者“支付宝”付费成功的。我忘记具体是谁了。

希望有人能帮忙,作为一个中介,方便台湾地区更多用户顺利付费 —— 我想可以适当收取一些佣金,这样也比银行转账要节省得多。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!