登录 注册

问题 希望多提供一些商业模板

更多
2009年10月12日 11:17 #1 作者: wangjiliang
希望老大多提供些商业模板

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年10月12日 11:41 #2 作者: Joomla之门
很抱歉!本站不会提供任何商业模板的“盗版”下载。如果你自己开发一些软件/模板产品,然后以收费形式出售,那么你就能理解:每一次盗版就是对原作者一次伤害,长此以往,谁还愿意再奉献原创作品?

尽管本站某些会员也在论坛贴过商业模板的下载地址,我们还是想劝大家尽量不要这么做。出于学习、研讨目的尚可理解,如果用来盈利就有点说不过去了。

Joomla 有很多免费模板也是很不错的。如果实在喜欢某个商业模板,可以考虑付费购买。国外的商业模板一般在 40美元左右,相当于 300元左右人民币,比起国内某些高手动辄要价千元的设计费,我觉得还是很便宜的。

如果本站会员需要购买国外商业模板而苦于没有美元支付手段,不必担心,我可以通过 Paypal 用美元代购,你只需通过网银将等值的人民币付给我就行。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年04月23日 16:09 - 2010年04月23日 18:27 #3 作者: youlei2001
无法下载本站软件?点击此处升级到“捐赠会员”就能下载了!

更多
2010年04月24日 04:09 #4 作者: Joomla之门
楼上的理解有误,本站不提供收费软件的盗版下载。如果你发现,请告诉我,我会立即纠正(或许以前误发过,我们清理不够彻底)。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!