登录 注册

问题 白老大能否提供一个集成BBS的版本啊

更多
2009年10月30日 11:31 #1 作者: smileho
白老大能否提供一个集成BBS的版本啊

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年10月30日 13:20 #2 作者: Joomla之门
Joomla之门制作的 Joomla 1.5.x 中文集成版 里面就已经集成了 BBS(论坛)组件。

我们所选的是 Agora 论坛组件 ,可能不是您喜欢的论坛组件。

您可以下载之后自己更换的。我认为 BBS 组件安装并不困难,您可以试试看。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年10月30日 13:22 #3 作者: smileho
对是集成了Agora 论坛组件,可是在我安装你提供的集成版,无法访问论坛这一模块

更多
2009年10月30日 13:58 #4 作者: Joomla之门
你是否在 PHP 5.3.0 上面安装的?似乎 Agora 论坛组件还不支持 PHP 5.3.0 。

另外,你安装集成版的过程顺利吗?安装完成之后,在后台能访问 Agora 的控制面板吗?在前台访问“论坛”这个菜单时,有什么错误提示吗?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年10月30日 16:29 #5 作者: smileho
顺利安装,在后台也能看见Agora 论坛组件,但是点没反应