登录 注册

问题 新网站问题反馈

更多
2010年04月09日 10:37 - 2010年04月10日 08:08 #21 作者: Joomla之门
很抱歉,出现以上这些问题都是由于本站正在调试 SEF,由于无法离线调试,所以对会员的使用造成了影响。

我会尽快检查并尝试修复。谢谢!

@MisterZou: 分页网址前缀的问题已经解决,现在可以翻页了。

@xf1073: 1、下载栏目现在应该可以顺利打开了  2、在帖子中显示高级会员权限有效期的问题已经解决  3、编辑器中的按钮显示为叉叉的问题正在找原因,我使用 FireFox 浏览器发帖时这些按钮都是正常的。很可能对 IE 浏览器还有一些问题。 4、下拉菜单无法点击的问题是论坛程序的 bug,建议直接点击第一级菜单,进入之后,在页面左侧会有导航链接,功能是一样的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年04月11日 15:10 #22 作者: tindson
老白,你的网站有些文章显示404错误!
而且搜索功能也无法使用了。

更多
2010年04月11日 17:50 - 2010年04月11日 19:05 #23 作者: Joomla之门
哪个文章打不开?能否给出准确的文章标题或者网址?

搜索功能没法用是因为 SEF 组件的 bug,我正在给作者反映,可能还需要一段时间才能解决。

暂时还不能关闭 SEF 功能,要留给 SEF 组件作者来看问题出在哪里。请再忍耐几天,谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
更多
2010年04月14日 10:58 #25 作者: Joomla之门
ken8712 您好:本站在升级之后最近在调试 SEF 友好网址系统,采用的 AceSEF 组件还有很多问题,因此不定期会发生文件无法下载。解决办法是在后台清除缓存的网址即可。

我刚刚已经清理了缓存。

关于这个 bug,我已经向软件作者反映了,估计不久就能解决。届时就不会再发生这种麻烦了。

感谢您的谅解和支持!

更多
2010年04月15日 00:11 #26 作者: 罗旋
罗旋 回复了话题: 本站1.6不能下载
如题

更多
2010年04月15日 07:55 #27 作者: Joomla之门
罗旋 您好:Joomla 1.6 无法下载的原因与上面解释的一样,麻烦您再尝试一下,现在应该可以了。

JoomSEF 官方正在改进软件,一旦完成,我会立即换成最新版本的 JoomSEF,届时这些问题应该不会再有了。

感谢您的谅解和支持!

更多
2010年04月20日 08:52 #28 作者: star
star 回复了话题: Re: 新网站问题反馈
白老师,下载栏目出错了。
Fatal error - attempt to access unpublished file by non-admin user

更多
2010年04月20日 11:51 #29 作者: pan311
pan311 回复了话题: 网站无法下载
很久没下载东西了,今天想找一个老的插件,竟然无法进入下载区,请老白检查下。

Joomla!模板下载 www.Joomladown.com

更多
2010年04月20日 16:16 #30 作者: Joomla之门
star 及 pan311 你们好:这个问题还要持续一段时间,正在联系 SEF 组件作者解决。请谅解!

更多
2010年04月22日 21:16 - 2010年04月22日 21:21 #31 作者: yawenzhongyuan
每次我点击下载栏目,就显示:Fatal error - attempt to access unpublished file by non-admin user。
这是怎么回事呢?
这是我今天第一次下载!

学习中......

更多
2010年04月22日 22:16 #32 作者: hearsay2071
我也遇到了同样的问题

更多
2010年04月23日 04:51 #33 作者: Joomla之门
很抱歉!近期的下载问题都是 SEF 引起的(充分证明 AceSEF 不能解决 Remository 下载组件的静态化问题)。

我正在跟 JoomSEF 团队联系,这个问题大概还需要等待一段时间才能解决,请原谅!

临时的解决办法是:我每天不定期登录到后台,手动清空 SEF URL 缓存即可。谢谢!

更多
2010年04月23日 12:34 #34 作者: fanbinzj
fanbinzj 回复了话题: joomla下载问题
joomla下载链接总是不正常,什么时候能好转呢?

另外本站下载的组件

ArtForms 动态表单设计组件 2.1b5 简繁中文版

提交表单后提示页面“恭喜您提交成功!”少一个</div>标签,致使排版混乱,希望测试后改正

更多
2010年04月23日 14:36 #35 作者: Joomla之门
很抱歉给您带来不便,下载问题还要过一段时间(应该不超过一个月吧)才能解决。

关于 ArtForms 的汉化问题,我会尽快检查。感谢您的提醒!

更多
更多
2010年04月26日 08:26 #37 作者: Joomla之门
刚刚检查了 tindson 说的网址,打开该页面是正常的。你说的 404 是不是指无法下载?

没关系的,这些与网址有关的问题,都是 SEF 系统的 bug,我正在跟 SEF 组件作者联系,争取尽快解决问题。谢谢!

更多
2010年04月28日 06:04 #38 作者: Joomla之门
昨晚将本站原来使用的 AceSEF 更换成了 JoomSEF v3.6.2,至少应该可以解决两个问题:

1、开启 SEF 之后的仍然支持全站中文搜索
2、下载栏目使用中文界面时的 SEF 能正常工作

是否能解决不定期发生的“无法下载”问题(比如 Illegal download attempt)“,还不知道。请大家继续试用,发现问题及时到这里反馈,我会继续努力去修复。

从4月初到现在,网站核心升级之后,一直深陷在 SEF 的纠错之中,所以 Joomla 之门最近也没有什么有力的教程发表,请大家原谅。在升级完全成功之后,我至少会拿出一篇与 SEF 有关的教程来。谢谢您的支持!

更多
2010年04月28日 09:06 #39 作者: ikangta
白大侠 joomlagate改的比以前好看些了。
论坛可以设置成登陆后显示到登录前的页面而不是首页吗?
这样比较好。

更多
2010年04月29日 07:21 #40 作者: Joomla之门
很抱歉,这个问题我目前还解决不了,原因是我选择的这个 SJSB 桥接器 已经停止开发了,其实很早之前就停止开发了,但是我为了保留旧版论坛网址的自动重定向功能,被迫选用了这个桥接器。这个半途而废的桥接器虽然能工作,但是还存在很多问题,其中之一就是登录后的转向问题。

要解决这个问题,必须等高手帮忙编程,重新修改有关代码。但是暂时还没有高手对此有兴趣。

当然,如果哪位高手看到此帖后有意帮忙,请与我联系(joomlagate@gmail.com),谢谢!