登录 注册

问题 joomlagate为什么老忽悠人?

更多
2007年10月12日 19:29 #1 作者: aviva
我算是这里的常客,但是很久来没有关注joomla,现在重新关注,又来到这里,但是在下载区什么都下载不了,只有一个捐款的按钮,在这里看到什么好的内容,我还要再次Google 一下,为什么要这么呢?

还有,为什么打开页面就会有一个js的提示:微软公司提醒……,老大,大家都是在网络上混的,微软有没有这样的提示我们能不知道?
如果每一个下载都是可以下载的,大家在这里可以得到自己想要的东西那一定会经常来,这种推广方式只能让人感到反感。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年10月14日 09:26 #2 作者: Joomla之门
aviva 请息怒:下载区不可能每个文件都损坏了,我觉得你的问题只是一个特例,不能代表所有会员的情况。

你提到了每次“打开页面就会有一个js的提示”,这个提示只对未注册或者未登录的访客显示,如果你每次来本站都没有登录,你当然会看到,并且你也无法下载任何文件,因为下载区域必须在登录后才能下载。

至于 microsoft 公司有没有这样的提醒,我相信全世界人都知道答案,你强调这个,是不是太缺乏幽默感了?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年10月14日 09:58 #3 作者: eric
好搞笑,呵呵

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2007年10月15日 11:23 #4 作者: aviva
至于 microsoft 公司有没有这样的提醒,我相信全世界人都知道答案,你强调这个,是不是太缺乏幽默感了?

不是我缺乏幽默感,是这种推广让人觉得很可笑,可笑跟幽默应该不一样吧。

更多
2007年10月15日 11:40 #5 作者: fazk
注册会员确实是可以下载的啊。

更多
2007年10月15日 14:16 #6 作者: stormff
不懂不要乱说,太伤老白的心了

更多
2007年10月16日 21:15 #7 作者: eskimo
都说大家都是在网络上混的,还这么认真上纲上线的。。。累不累啊
看来是个生活作风严谨不苟言笑的愤怒青年。。。

更多
2007年10月17日 11:33 #8 作者: edwardgtxy
aviva = Newbie

更多
2007年10月21日 18:26 #9 作者: eric

aviva = Newbie

呵呵,有见地

本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2007年11月24日 10:37 #10 作者: youandme
呵呵  大家都多一些乐子不好么

更多
2007年11月24日 11:04 #11 作者: shannon

更多
2007年11月24日 19:44 #12 作者: eric

呵呵,这个话题很幽默

你错了,这个话题应当是非常幽默