登录 注册

问题 为什么我是捐赠会员却下载不了扩展?

更多
2010年08月18日 14:01 #1 作者: luo123qiu
首先我今天才下载了一个文件,但是我刚才想下载K2组件的时候,却没有下载链接,提示我必须成为捐赠会员才能下载,为什么会这样?谁能给我解释一下?
此话题已被锁定。
更多
2010年08月18日 15:07 #2 作者: Pooh
如果你是www.52joomla.com的站长,我觉得已经侵害了joomlagate,老白应该会给你一个说法的
此话题已被锁定。
更多
2010年08月18日 16:44 #3 作者: luo123qiu
谢谢楼上朋友的回复。
不管我是不是52Joomla.com的站长,在这里,在Joomla之门的论坛,我首先是作为Joomla之门的一名会员,我在本帖子里所提出的问题只是作为一名会员提出希望老白来帮我解决的一个问题。
然后,我想问一下楼上的朋友,52joomla.com怎么侵害了joomlagate?
再次感谢你的回复。
此话题已被锁定。
更多
2010年08月18日 17:34 #4 作者: Joomla之门
您好:luo123qiu,

很抱歉最近论坛桥接器出现了一点 bug,导致会员进入下载页面时看不到下载链接,实际上重新登录一下就好了。

参看: Joomla之门论坛桥接器 session bug 导致下载链接不显示的解决办法

不管你是不是 52Joomla.com 网站的站长,希望你从这里下载到的汉化作品不要再次分发,谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
此话题已被锁定。
更多
2010年08月18日 17:42 #5 作者: luo123qiu
谢谢老白的解答,现在可以看到下载链接了。
此话题已被锁定。
更多
2010年08月19日 20:23 - 2010年08月19日 20:30 #6 作者: zhengxiaoj
zhengxiaoj 回复了话题: 无法登录下载
首页只看到“会员登录”标题,没有登录表单,下载时要求登录,但进论坛已经是登录上的,好像也没有其它登录入口。还经常出现远程服务器关闭连接的页面错误。Opera 10.61,广东联通4M目前速度很勉强
此话题已被锁定。
更多
2010年09月09日 15:08 #7 作者: 部落森林
昨天在用的firefox自动升级到3.6.9,问题出现了,joomla下载页面打开后,下载图标不可见,显示为“仅允许捐赠会员下载,请登录或升级到捐赠会员“,但”登录“链接又找不到,已经是捐赠会员了,到论坛看看登录状态正常。切换到ie浏览器则正常(用的ie8).清空cooks还是不成。请问这该如何解决?麻烦支下招。
此话题已被锁定。