登录 注册

问题 下载次数问题

更多
2007年11月27日 08:18 #1 作者: ctctctct
ctctctct 创建了话题: 下载次数问题
老大:
今有一事为难,
“抱歉, 您的下载次数已经达到上限 所有注册会员”?
望老大高抬贵手

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年11月27日 08:24 #2 作者: Joomla之门
不是我故意为难大家,而是新版本的 Remository 增加了下载次数限制功能,我想看看这个功能到底什么样,所以就启用了。

现在我有一个疑问还没解决:对于同一个文件的下载次数是指同一天之内,还是所有时间之内?如果是同一天之内,那么你不用担心,最多 24小时之后你就可以再次下载;如果是所有时间之内有限制,你也不用担心,我会采取措施使下载渠道顺畅。

请帮我测试一下这个功能—— 24 小时之后看看你能否再次下载该文件,届时将结果反馈到本话题。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年11月28日 07:30 #3 作者: ctctctct
ctctctct 回复了话题: Re: 下载次数问题
老大
如你所料可以了

更多
2007年11月28日 16:08 - 2007年11月28日 16:15 #4 作者: coconut
coconut 回复了话题: Re: 下载次数问题
我从昨天上午九点左右就开始下载zoom media gallery
到现在已经一天半了,仍然受限:(

另:下载其它组件有时允许,有时显示“达到上限”。只好隔一会儿一刷新,说不定什么时候就允许下了。
但“zoom media gallery”特殊,无论怎么刷新、重启、换机器...就是不能下载!!!
最后修改: 2007年11月28日 16:15 由 70928960.

更多
2007年11月29日 13:46 #5 作者: lingkelingke
我是昨天上午12左右吧,现在还是受限.....~~

白老大,放行啊.......

更多
2007年11月30日 09:11 #6 作者: Joomla之门
我的网络这两天有故障,我现在是通过朋友手机上网来回帖。后台的参数就不改了。

请无法下载的朋友不必急躁,也不必频繁刷新,如果发现24小时之后仍然不能下载,请在此反馈,我想应该不会有这么明显的bug。

反馈时请将提示信息或者屏幕截图附上,如果24小时之后还不能下载,那么我就要去找软件作者讨论一下了。

谢谢大家的耐心支持!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年12月09日 22:49 #7 作者: michaelhlin
michaelhlin 回复了话题: Re: 下载次数问题
知道了 滿24時後再說

更多
2007年12月18日 16:42 #8 作者: nbhh159
nbhh159 回复了话题: Re: 下载次数问题
这已经是我注册的第三个用户了,又不能下了。。。这破功能有什么用啊

更多
2007年12月18日 21:27 #9 作者: Joomla之门

这已经是我注册的第三个用户了,又不能下了。。。这破功能有什么用啊

你完全不必重复注册。在你第一个帐号发现下载被限制之后,应该及时反馈。对于 Remository 的这个“下载次数限制”功能我也是在测试。第一次得到反馈之后,我已经将每个会员对同一个文件的下载次数增加到 10 次,每天能够下载的文件增加到 10 个。

不知道你是在什么情况下发现不能下载的?是否对同一个文件下载超过了10次?是否在同一天之内试图下载超过10个文件?

这些你不来反馈,我永远也不知道。对于网站的功能改进也永远不会有帮助。

因此,你与其花时间重复注册,何不帮忙提醒一下?

请不要忘记:这个网站不是我私人的东西,是所有会员的一个交流场所,你发现问题有及时反馈的权利,也有这个义务。请帮助我们测试这个功能,谢谢!

更多
2008年10月30日 05:11 #10 作者: mjmyhmjmyh
mjmyhmjmyh 回复了话题: 下载栏目问题
为什么会有下载限制? :o....建议关掉!
如下:
抱歉, 您的下载次数已经达到上限不能下载了

更多
2008年10月30日 07:41 #11 作者: tiger
tiger 回复了话题: Re: 下载栏目问题
这个是设置了下载限制,限制每个会员每天只能下载10个文件!

更多
2008年10月30日 11:50 #12 作者: Joomla之门
考虑再三,我认为下载次数限制还是有必要保留,一来减轻服务器负担,二来也有利于新手循序渐进学习。

我觉得每天下载10个文件够一个新手研究学习了。

而且 24 小时之后,又重新可以下载。难道有什么紧急情况不能等待24小时?

每天到网站来看一眼“新增下载”是一个好习惯,这样可以及时将喜欢的扩展下载到你的电脑,以后用的时候就方便了。

更多
2009年03月10日 16:56 #13 作者: otaku
otaku 回复了话题: Re: 下载次数问题
我下载了直接保存到我的网络硬盘以及我的电脑里面。
  嘻嘻~