登录 注册

已解决 失去才发现你是不可缺,JoomlaGate终于回来了

更多
2013年01月11日 16:22 #1 作者: MisterZou
JoomlaGate终于回来了!

最近忙于工作,JoomlaGate上的比较少,有时很长一段时间都没有上过,感觉自己渐渐远离Joomla了,JoomlaGate好像在生活中也可有可无。

可是,当自己需要时,发现又打不开了,很长时间打不开。此时并不是它真的很重要,只是一种失落的心情。再想想,如果没有JoomaGate我也不会喜欢上Joomla,因为我在这里成长了,陪伴我快3年了,从一个毛头小子到为人之父,花在这里的时间比陪自己的孩子的时间还长。

我不管在哪里,总喜欢有事没事打开JoomlaGate之门看看,其实没事,只是这已经成为一种生活习惯了。

玩Joomla,没有比这个平台更好的,虽然这有点夸张,但这是事实,至少我这样觉得。这里互动性好,白站长非常乐意助人,还有,还有很多......

失去,才发现你是不可缺......欢迎你回来Joomla之门。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年01月11日 17:05 #2 作者: bithost
Joomlagate由于域名备案问题关闭了几天。

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2013年01月11日 17:09 #3 作者: MisterZou
希望不要再次发生这种悲剧 B)

更多
2013年01月11日 17:32 #4 作者: Joomla之门
各位会员及所有关注 Joomla 之门网站的朋友:

2013年1月6日上午某时刻,由于备案信息过期,本网站突然被关闭。尽管现在网站重新上线了,但是中间长达6天时间网站无法访问,给大家造成了很多不便。我在此向大家道歉!

这次事件的主要责任在我,忘记更新备案信息确实是个低级错误。以后我会引以为戒,确保不会再次发生此类情况。

为了弥补给各位付费会员带来的损失,我已经将所有付费会员的资格期限延长了一个月。同时,在本站发布广告的赞助商,其广告有效期同样延长一个月。

再次感谢大家的理解和支持!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年01月11日 18:12 #5 作者: MisterZou
支持站长!给我们这些备案的网站提个醒。

更多
2013年02月04日 12:43 #6 作者: lyqx
特色的悲剧。国外空间就不需要备案。

支持一下joomla之门。

才发现对我的回复都发到邮箱中了,和国内主流论坛的处理方式不大一样哈。什么时候kunena能使用站内短信通知就好了。

更多
2013年02月04日 14:55 #7 作者: 云旺
和楼主有同样的感受。
白老大是个不折不扣认真负责的站长。joomla之门本来就是一个宝库,再加上白老大这位崇高的站长,深深的吸引我,慢慢地,我也喜欢在这里提问题,并共同探讨解决的方法。

更多
2013年02月04日 16:31 #8 作者: star
我也是因为工作的关系,已经远离joomla近一年了..
今天重新回到这里看了一下,还有joomla官网,我发现我落下了很多了..
我要继续努力重拾JOOMLA