登录 注册

已解决 JA Bookshop for Joomla 3

更多
2015年12月01日 03:52 #1 作者: victorchl
victorchl 创建了话题: JA Bookshop for Joomla 3
JA Bookshop for Joomla 3无法下载了,不知道什么原因说我没有权限,另外官网更新到3.4版本麻烦咱们也更新一下吧,谢谢

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2015年12月01日 12:33 #2 作者: Joomla之门
@victorchl 你好!最近本站调整会员权限管理系统,导致少数会员的权限会被设置错误。请您谅解!

请通过 email (邮箱: 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 )或者淘宝旺旺联系我(旺旺账号 : joomlagate ),提供参加 JA 模板团购时的购买记录,我会重新帮您设置权限。

相关 JA 模板也会尽快完成更新。请耐心等待几天就好。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年12月01日 12:45 #3 作者: Joomla之门
我刚刚对照 JA 官方的下载页面比较了一下,我们目前发布的 JA Bookshop 模板版本是 1.1.4,官方的最新版本也是 1.1.4,是完全一样的。

其它的模板我也会陆续检查,一旦发现有新版本,就会尽快更新。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年12月02日 09:27 - 2015年12月02日 09:28 #4 作者: victorchl
victorchl 回复了话题: JA Bookshop for Joomla 3
现在我看了一下是10.29日更新的for J3.4,主要之前下载的模板不带VM,没有购物车在里面,这个在官网看着比较大,不知道是否带着,谢谢
图片插不进去,链接如下:

www.joomlart.com/forums/downloads.php?do=file&id=3799
最后修改: 2015年12月02日 09:28 由 victorchl. 原因: 没有图

更多
2015年12月02日 09:52 #5 作者: Joomla之门
JA 官方对 JA BookShop 模板的介绍 来看,这个模板的官方演示中网店系统并没有使用 virtueMart,而是使用了另一个商业扩展名叫 Mijoshop 。

请注意 Mijoshop 是商业扩展,并且不是 JA 的产品,所以,JA 官方可以买来安装在他们官方演示上面,但是不能打包在模板里面提供下载。

所以,如果你想实现跟 JA Bookshop 在线演示那样完全一样的效果,你必须自己另外单独购买 Mijoshop 。

更多
2015年12月03日 09:28 #6 作者: Joomla之门
截止昨天晚上0时左右,所有的 JA 模板均已更新至最新版本。请放心下载。

更多
2015年12月03日 23:41 #7 作者: victorchl
victorchl 回复了话题: JA Bookshop for Joomla 3
谢谢白老大~~~~另外我刚才试了一下还是不能下载 :huh:

更多
2015年12月04日 00:24 #8 作者: victorchl
另外我还想问问现在joomla 开发了支持支付宝的插件了么?或者推荐几个好用的购物系统吧,谢谢啦~

更多
2015年12月04日 08:59 #9 作者: Joomla之门
@victorchl 你好!JA 的商业模板不在“终身会员”的下载范围之内,这些商业模板及商业扩展都是需要另外团购的。详情请参看本论坛“公告启事”栏目对付费会员制度的解释。

如果你曾经参加过 JA 商业模板的团购,请通过当时购买所用的淘宝旺旺账号或者 PayPal 账号联系我,提供交易记录,我核实之后就开通权限。

说到“支付接口”,支付宝比 PayPal 要复杂的多,基本上针对不同的扩展要开发不同的插件,不存在统一的“通用”支付接口。因此,要先选择好你的网店软件,然后才能针对该软件来开发对应的支付宝插件。

Joomla 的网店系统我没有用过,因此没有多少经验。就我所知道的用户反馈来说,VirtueMart 应该是免费网店扩展里面用户群比较大的(如果不是最大的话)一个,而 Hikashop 似乎反响也不错。你可以自己试试看看。

更多
2016年02月12日 23:38 #10 作者: victorchl
已经email了,用我的paypal账户,请查收一下尽快开通,谢谢啦
附件:

更多
2016年02月13日 07:43 #11 作者: Joomla之门
您好:victorchl,我刚刚在我的 PayPal 账户里面查到了这笔交易,是在2014年3月13日支付的。

终身会员当时已经办好,并且至今有效,以后还一直有效。

模板下载权限当时应该也是开通了,但是请注意:模板团购的下载权限都是一年期的。所以,到2015年3月13日左右就应该结束了。

现在已经是2016年了。因此这个模板下载权限已经过期。如果您需要下载本站提供的商业模板,欢迎再次参加团购(购买链接点击顶部菜单的“收费标准”查看)。

购买时请注意商业模板的下载权限仍然是1年期,其中还有一个便宜的模板是2个月的期限。谢谢!