登录 注册

问题 建议

更多
2007年04月16日 16:15 #1 作者: 云海思源
云海思源 创建了话题: 建议
我学的时间不到两周!
作为新手,我觉得可以在例如组件首页说说它的概念,功能等情况啊
论坛首页可以介绍菜单,菜单项目,触发器等这些的功能,区别!
如果明白这些理解joomla就不是难事了!
本人拙见.....

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年04月16日 16:18 #2 作者: 云海思源
云海思源 回复了话题: Re: 建议
我直接搜这些东西时几乎找不到!
只能在论坛里漫漫找!
急啊!
应该放在醒目的位置

更多
2007年04月16日 16:58 #3 作者: 云海思源
云海思源 回复了话题: Re: 建议
加一些图文并茂的教程...最好
老大同意吗>?

更多
2007年04月16日 18:54 #4 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: Re: 建议
严重同意!

你说的都是基础教程,我在本站设有“Joomla入门”文章分类,专门从0教起,只不过由于时间紧迫,我更新较慢。以后会逐渐增加内容。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年06月19日 10:36 #5 作者: heye2003
heye2003 回复了话题: Re: 建议
很多东西都得靠实践+搜索。
说得不太客气,不过这样才会明白具体的差别,否则还是一头雾水。
我觉得最好先在本地计算机上装一个,遇到不明白再搜索,再问。

更多
2007年06月19日 22:42 #6 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: Re: 建议
heye2003 说的很好,我建议新手可以 搭建一个本地测试服务器 ,大胆去探索。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年06月28日 21:22 #7 作者: quez
quez 回复了话题: Re: 建议
前2天搜索整站程序的無意中搜索到這個站~看到joomla都不知道是什么東西喔~好在白大的傻瓜式教學..在這里泡了三天。學到了好多好多~雖然還是菜鳥。不過相信過2天一定用joomla建個站站出來。 感覺這里就像初心者協會;D