登录 注册

问题 升级到1.5.15需要更新语言包,可是。。。。。。。

更多
2009年11月07日 09:55 #1 作者: crazy4u
如题,可是去官方网页找了一下,没有发现简体中文的最新语言包,怎么回事呢?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年11月07日 16:18 #2 作者: Joomla之门
语言包基本上没多大变化,用本站提供的中文语言包就可以。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年11月07日 18:53 #3 作者: crazy4u
谢谢白老大
我是看到很多外国人说要更新语言文件,中文的更新后好像没什么变化:)

更多
2009年11月08日 09:46 #4 作者: Joomla之门
如果你发现哪里没有汉化完全,请告诉我,我来完善。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年11月08日 16:35 #5 作者: crazy4u
后台发布文章的那里有一句话没有汉化,应该是新增加的
在文章发布页数那里 JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

更多
2009年11月08日 21:56 #6 作者: Joomla之门
感谢提醒!我去添加上。

更多
2009年11月16日 22:24 #7 作者: Pooh
新的语言包可能还没来得及加进去汉化,用下面的方法先自行解决:
打开/language/zh-CN/zh-CN.ini文件,插入一行“JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL=第 %s 页,共 %s 页”

更多
2009年11月22日 12:00 #8 作者: ikangta
求助!分页程序下面怎么老有个“JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL”啊?看到其他人也是这样。。。。。。。

更多
更多
2009年11月22日 16:18 #10 作者: Joomla之门

分页程序下面怎么老有个“JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL”啊?

抱歉!这是我汉化失误造成的。解决办法在上面 #6 帖子里面。

更多
2010年03月08日 02:44 #11 作者: aupairen
看了这么多好帖子,不得不回复一下了. 太感谢了.帮我解决了一个又一个的问题.

更多
2010年04月20日 10:11 #12 作者: 朝露
参考6楼问题解决,谢谢!

更多
2010年06月16日 12:09 #13 作者: freemangv

你是用的什么版本?
1.5.15版本是需要更新语言包的,你可以这里下载: www.nzye.com/wodezuopin/wodehanhua/164-joomla-1515.html

希望能更新一下汉化包,目前就是你这里的最新了。