登录 注册

问题 老大:关于jomsocial2.1汉化问题

• 强哥
  • 强哥 的头像 话题作者
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 励志照亮人生,创业改变命运!
更多
2011年03月03日 08:29 #21 作者: 强哥
嗯,谢谢啊,我试试!

自强不息,厚德载物

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

• 强哥
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2011年03月04日 03:48 #22 作者: 强哥
兄弟,不好意思啊,再问你个关于jomsocial的问题,在注册时(jomsocial自带的)如果输入两个字的中文名就会出现问题,显示“太短”请问有解决办法吗?在我用C.B.时也在注册时出现这样的问题!中文名不能注册,请问这个问题怎么解决呀?谢谢了!

自强不息,厚德载物

• Esme
  • Esme 的头像
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 梦想的道路很长。不但长,而且没有尽头。一生都要追求
更多
2011年03月04日 05:49 #23 作者: Esme
强哥,能把2.0.4的前后台语言包都发给我一份么?或者更新的也行。feelkiller@163.com ,谢谢了
另外,你们说的2.1是什么啊,为什么官方网站上最新也只有2.0.6,在哪里能找到2.1之后版本的信息?这个版本语言包和以前的不一样?如果有的话,可以把2.1的语言包也发给我一份么?谢谢

世事如人饮水,冷暖自知
就像那些朝拜的信徒,徒步千里,甚至三步跪叩
很多人觉得他们苦,可是他们其实很幸福
因为他们心中有一个目的,而且为着那个目的而奋斗!

• 强哥
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2011年03月04日 06:52 #24 作者: 强哥
我用的那个汉化包就是从白老大这下的,2.1的汉化我没有,不好意思啊!

自强不息,厚德载物

更多
2011年03月04日 07:02 #25 作者: blueskt
昨天那个问题在菜单里面可以修改成中文。

我的joomla网站 童星广场

• 强哥
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2011年03月04日 07:06 #26 作者: 强哥
兄弟,能具体点吗?是在joomla后台那个菜单吗?

自强不息,厚德载物

• 强哥
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2011年03月04日 07:07 #27 作者: 强哥
兄弟,还有个问题,您用jomsocial或者CB遇没遇到,用户名不能用中文名或者两个字的中文名,这个问题怎么解决呢?

自强不息,厚德载物

更多
2011年03月04日 07:09 #28 作者: blueskt

强哥 写道: 兄弟,能具体点吗?是在joomla后台那个菜单吗?

后台菜单管理,那个jomsocial 菜单里面的项都可以改为中文,改完前台就显示了。
注册的问题可以在自定义字段里面设置,具体你找一找。

• 强哥
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2011年03月04日 07:10 #29 作者: 强哥
嗯,谢谢了!

自强不息,厚德载物

• Esme
  • Esme 的头像
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
更多
2011年03月04日 07:21 #30 作者: Esme
blueskt,可以给我发一份jomsocial 2.0.4的语言包么?如果有更新的也一起发来,谢谢了
邮箱:feelkiller@163.com

世事如人饮水,冷暖自知

更多
2011年03月04日 07:27 - 2011年03月04日 07:59 #31 作者: blueskt
可以发,但是汉化包是自己花很长时间对照汉化的,不是随便在网上下载的,我希望能交换到有用的东西。或者你也可以去joomlask哪里找。

最后修改: 2011年03月04日 07:59 由 Joomla之门.

• Esme
  • Esme 的头像
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
更多
2011年03月04日 07:29 #32 作者: Esme
joomlask我去过了啊,但是下载下来的后台语言无法解压,说是文件被破坏,下了好几次都是这样,前台的那个更是干脆就不能下

世事如人饮水,冷暖自知

• Esme
  • Esme 的头像
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
更多
2011年03月04日 07:32 - 2011年03月04日 07:58 #33 作者: Esme
你能更新一下joomlask上的附件么?或者,你想交换什么有用的东西呢?

世事如人饮水,冷暖自知
最后修改: 2011年03月04日 07:58 由 Joomla之门.

更多
2011年03月04日 07:36 - 2011年03月04日 07:58 #34 作者: blueskt
发给你吧,你自己用就行。

最后修改: 2011年03月04日 07:58 由 Joomla之门.

• 强哥
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2011年03月05日 03:31 #35 作者: 强哥
兄弟,问你个小小的问题,怎么保存为utf8格式?我只是把语言文件中的英文翻译成中文,然后就保存了。

自强不息,厚德载物

• 强哥
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2011年03月05日 03:35 #36 作者: 强哥
兄弟,我改了,是不是我改错地方了?你看,我改完之后成这样了!

还有那个注册问题,我在后台找了一圈,也没找到哪可以改啊,你看,只要一输入两个字的中文名就报错!

自强不息,厚德载物
附件:

• Esme
  • Esme 的头像
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
更多
2011年03月05日 04:19 #37 作者: Esme
转换utf-8的方法是,用记事本或者其他编译软件打开要转换的文件,然后点击“另存为”,在最下面的编码处把默认的ansi改为utf-8

世事如人饮水,冷暖自知

更多
2011年03月07日 08:13 - 2011年03月07日 08:19 #38 作者: blueskt
你改的地方不对!我都改完了!注册问题是在字段里面修改,你看那个自定义字段里面基本信息的那些字段选项!

最后修改: 2011年03月07日 08:19 由 Joomla之门.

• 强哥
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2011年03月07日 10:58 #39 作者: 强哥
?不懂啊,我刚才又看了一下,注册时用的“姓名”和“用户名”啊!谢谢啊!

自强不息,厚德载物

更多
2011年08月04日 03:29 #40 作者: ivws6117
LZ你要汉化那个地方不在语言文件的。就是菜单而已,在menu哪里改为中文就可以了,那是他原有的默认菜单。

PHP TXTCMS 仿JOOMLA