登录 注册

问题 本站有没有sh404SEF2_2.2.7.981的汉化包呀?

更多
2012年01月27日 03:39 #21 作者: tindson
嗯,麻烦老白发送到我邮箱吧。 tindson#gmail.com

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年01月27日 08:59 #22 作者: Joomla之门
已经发送到你的信箱,请查收。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年11月25日 00:08 #23 作者: 九模数据
sh404SEF 的汉化现在完成了吗?

欢迎光临 九模数据 —— www.jmodata.com

更多
2012年11月25日 00:41 #24 作者: Joomla之门
sh404SEF 是收费软件,我无法自由下载该软件,因此不再跟进汉化了。我推荐使用免费的同类软件 JoomSEF

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年11月25日 00:44 #25 作者: 九模数据
JoomSEF 免费版 限制太多 。
我可提供付费购买的 sh404SEF ,可供大家下载做”非商业用途“,然后帮助汉化,ok?

更多
2012年11月25日 00:54 #26 作者: 九模数据
如果站长实在不想再汉化sh404SEF,能否把”未完全汉化的语言包“也发我一份,我来继续弄一下。

email: 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

更多
2012年11月25日 09:19 #27 作者: Joomla之门

我可提供付费购买的 sh404SEF ,可供大家下载做”非商业用途“ ……

这种说法其实是“慷他人之慨”。我相信 sh404SEF 的作者不会认为你这么做是帮助他扩大影响。我之所以不愿意发布商业软件的汉化结果,就是不想助长盗版之风。Joomla 世界的持续繁荣需要更多的资金支持,如果盗版成风,必然会扼杀开发人员的积极性。

希望在功能相近的前提下,尽量使用免费软件,要么,就诚心诚意购买正版。谢谢!