登录 注册

问题 送google wave邀请,joomla 站长请进

更多
2009年12月08日 01:28 #1 作者: megakea

如题 对google wave 有兴趣的joomla站长 请留下email 地址,当让要是gmail的了。 我现在有7个邀请 先到先得。

希望能够建立一个google wave joomla群

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年12月08日 08:38 #2 作者: Joomla之门
我听说 Google Wave 的大名很久了,不过一直没时间仔细研究。刚刚看了几篇介绍文章,似乎还不赖。

我申请一个测试帐号,请楼主赠送给 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 这个帐号,谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年12月08日 08:53 #3 作者: Pooh
没有账号,不过看界面像以前的Orkut

更多
2009年12月08日 11:47 #4 作者: 骷髅小鬼
申请,routehiker@gmail.com

老婆大人的站: 孔敏律师网
小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com

更多
2009年12月08日 12:12 #5 作者: Pooh
了解了一下,可能是以后的主流,据说使用有些难度,先用先熟悉

排队等候一个,谢谢!

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

更多
2009年12月08日 16:44 #6 作者: megakea

我听说 Google Wave 的大名很久了,不过一直没时间仔细研究。刚刚看了几篇介绍文章,似乎还不赖。

我申请一个测试帐号,请楼主赠送给 joomlagate  gmail.com 这个帐号,谢谢!

申请,routehiker  gmail.com

了解了一下,可能是以后的主流,据说使用有些难度,先用先熟悉

排队等候一个,谢谢!

pooh  vnee.net

已经邀请,可能要等2天左右。

ps:好像记得要用google 帐号才行,不知道vnee.net 能不能用,反正我邀请了,如果收到邀请函,麻烦通知一声。

更多
2009年12月08日 16:46 #7 作者: wsmdbp
这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。  谢谢

更多
2009年12月08日 16:52 #8 作者: megakea

yanshibing  gmail.com  谢谢

已经邀请,需要等待几天

还剩3个邀请。

更多
2009年12月08日 18:02 #9 作者: 野草工作室
我也来申请一个 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

野草工作室提供专业 Joomla建站 服务,点击查看我们的 Joomla案例

更多
2009年12月08日 19:42 #10 作者: Joomla之门
感谢 megakea,我已经收到邀请函,刚才登录成功了。

提醒一下:Google Wave 要求浏览器支持 ChromeFrame,如果你用的不是 Google Chrome 浏览器,其他的 IE、FireFox 等都必须安装 ChromeFrame 才能使用 Google Wave。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年12月08日 19:50 #11 作者: Pooh
非常感谢megakea!我已经成功登录了,并且看到了老白和其他两个用户,呵呵

我是用google账户登录的。

更多
2009年12月08日 20:39 #12 作者: megakea

我也来申请一个 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

是 liyiwen000  gmail.com 吧? 我要请你了,邀请又增加到 19个了。

更多
2009年12月08日 23:21 #13 作者: jaleo
我用firefox 没有提示要装ChromeFrame?

Less is more

更多
2009年12月08日 23:35 #14 作者: megakea

我用firefox 没有提示要装ChromeFrame?

我用的ff3.5 也没有提示,一切正常

更多
2009年12月20日 20:17 #15 作者: onlilove
还有没有? 我也要啊,这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 谢谢啦