登录 注册

问题 我写了个Joomla 考试插件

更多
2011年02月25日 05:00 - 2011年04月14日 12:53 #1 作者: wei1224hf
我做了一个开源的在线考试系统,免费开源的

项目名称叫 we-like-study ,缩写为 WLS

这个程序目前可以直接集成到 DiscuzX 和 Joomla 中,

欢迎各位下载研究,使用
code.google.com/p/we-like-study/downloads/list
官网在:
www.welikestudy.com

以下为程序截图

这是一个集成到 joomla 的示例程序
系统支持中文和英文,示例程序是英文的
gre.2zxxx.net

各位有兴趣,可以参加我的QQ群讨论:135426431
最后修改: 2011年04月14日 12:53 由 wei1224hf.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年02月25日 05:48 #2 作者: Pooh
辛苦了,试试看!
谢谢!

更多
2011年03月02日 00:56 #3 作者: tiger
看着不错,下载了,在1.6中试了一下,安装不成功!呵呵,一会在1.5下试下。

更多
2011年03月02日 01:05 #4 作者: musicpig
楼主精神可嘉,能否写个教程?

更多
2011年04月14日 07:36 #5 作者: wei1224hf
注意:BBcode 及表情图释仍然可以使用。

更多
2011年04月15日 08:25 #6 作者: smalltomwang
已经下载到
楼主,请教一下:这个考试插件怎么无法在joomla中安装呢?
我用的是.1512版本的。点击安装以后,joomla就自动回到首页了。

更多
2011年04月16日 02:24 #7 作者: wei1224hf
将 wls 解压到 plugins 文件夹下,然后运行 /plugins/wls

更多
2011年04月16日 04:38 #8 作者: smalltomwang
感谢楼主,现在去测试。

更多
2011年04月19日 02:20 #9 作者: wei1224hf
各位有兴趣,可以参加我的QQ群讨论:135426431