登录 注册

问题 如何在joomla网站菜单中嵌入另外一个PHP网站程序作为该菜单的页面

更多
2011年05月09日 14:55 #1 作者: 陈言
我制作了一个joomla网站,然后请人帮忙用PHP语言制作了一个网站,这个网站只有一个页面还有后台
然后我想把这个网站嵌入到joomla网站的某个菜单中,作为这个菜单的页面。
现在这个网站只有程序。
之前我已经有个joomla网站,是别人帮我建的,然后这个程序像我上面说的那样应用在joomla网站中。
现在我自己动手做,所以不知道要如何操作。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年05月09日 16:35 #2 作者: Joomla之门
在 Joomla! 1.5 后台新建一个菜单项目,将其类型选择为“嵌入页面”(wrapper),然后在参数页面的右侧会要求你提供“嵌入网址”,你就把那个 PHP 文件(已上传到你网站内)的网址填写进去即可。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年05月09日 18:14 #3 作者: 陈言
白老师,感谢您的回答。
我想请问下,需不需要新建一个数据库?因为我的这个PHP页面是管理产品的一个网站,这个网站有后台,后台是我管理产品用的,
之前我请人帮我弄的时候,我记得在空间有看到有另外一个数据库,还有就是这PHP网站的后台有一个链接地址可以登录,
这个地址是http://域名+/wm/index.php/Manage/plist,如果按照你说的那样操作,那么我的这个PHP网站的后台登入网址还是我之前的那个

更多
2011年05月09日 21:37 #4 作者: Joomla之门
你那个 Joomla 之外的 PHP 页面该怎么安装还怎么安装,该怎么管理还怎么管理,“嵌入页面”形式的菜单项目只是让那个 PHP 文件在 Joomla 的“页面”上运行一下而已。如果你的那个 PHP 文件需要一个数据库,那么就为它创建一个数据库吧;如果你的主机商只允许你创建一个数据库,那么可以将它的数据表导入到 Joomla 的数据库里面,通过“数据表前缀”来进行区分,以免混淆。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年10月11日 20:08 #5 作者: 简约

在 Joomla! 1.5 后台新建一个菜单项目,将其类型选择为“嵌入页面”(wrapper),然后在参数页面的右侧会要求你提供“嵌入网址”,你就把那个 PHP 文件(已上传到你网站内)的网址填写进去即可。

用菜单通过wrapper外链一个PHP文件可以实现,但是不用菜单而是想通过一篇文字内的几个文字链接,而把PHP文件同样镶入是否有这个可能性呢?
先谢过!

更多
2011年10月14日 13:53 #6 作者: 简约