登录 注册

问题 重大发现 重大发现 测试中

• mews86
  • 话题作者
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • 用joomla做网站真是难啊,就像是在组建操作系统
更多
2009年03月21日 15:18 - 2009年03月21日 16:41 #1 作者: mews86
刚刚无意中发现一个叫曼波的cms系统好奇中安上试了试,安装成功我大吃一惊,跟就joomla的一模一样包括布局菜单等,如果不仔细看真分不出来,更让人不可思议的是曼波上的组件居然能在joomla上安装,可惜安装后显示乱码,原因我就不知道了,显示这个(������)。还有一些小方块,这些是不是比较容易解决呢,留给高手吧
刚才从曼波网站下载了几个网站模板显示正常
这个曼波到底是什么怎会跟就joomla如此相似
附件就不上传了留个网站希望高手和站长能研究一下,1.5安装提示版本高要兼容1.0才能安装
www.mambochina.net/
就这些吧 希望都大家有帮助

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
更多
2009年03月21日 15:51 #3 作者: Pooh
哈哈,没研究过历史

• mews86
  • 话题作者
  • 离线
更多
2009年03月21日 16:05 #4 作者: mews86

楼主,你真可爱,哈哈哈!

是不是在夸我哦

更多
2009年03月21日 16:23 #5 作者: aiwens
曼波与joomla同出一源

• mews86
  • 话题作者
  • 离线
更多
2009年03月21日 16:43 #6 作者: mews86

曼波与joomla同出一源

那哪个更完善呢,有什么区别没有呢 为什么joomla安装曼波的组件会出现乱码呢

更多
2009年03月21日 18:56 #7 作者: yooyooh
看来我得去改头像了。。。

Every man dies, Not every man really lives.

更多
2009年03月21日 19:52 #8 作者: Pooh

看来我得去改头像了。。。

哈哈

• mews86
  • 话题作者
  • 离线
更多
2009年03月21日 21:28 #9 作者: mews86
老大在不在 谁能跟我讲讲这个曼波和joomla的事情啊

更多
2009年03月22日 09:33 #10 作者: Joomla之门
关于 Mambo 与 Joomla 的关系,参看:

什么是 Joomla! ?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年03月22日 10:26 #11 作者: jackyking
...那我再告诉楼主一个,MiaCMS

和Joomla 1.0.x也是同一个妈生的,都是Mambo开发团队分裂后的产物

文件附件:

本站维护下列组件汉化
  • Community Builder 1.2RC4 Qcontacts
  • uddeIM 1.6  Custom Properties Alphauserpoints
  • JomComment JComments JFusion

• mews86
  • 话题作者
  • 离线
更多
2009年03月22日 15:25 #12 作者: mews86
丢人了,开始还以为自己发现新大陆了呢
MiaCMS 曼波 joomla 长得确实是很像,不知道有什么不同 我想joomla更优秀点吧

更多
2009年03月23日 08:00 #13 作者: tiger
看来历史还是要好好学一下的!

更多
2009年03月23日 15:38 #14 作者: DeadFire
模板和组件也能通用?这个还真的没试验过。看来得试试看了。

新用Joomla建设的公司网站: 蔚州大酒店

更多
2009年04月02日 15:00 #15 作者: blackhole2783
樓主不錯~你讓我笑了~ XD

• mews86
  • 话题作者
  • 离线
更多
2009年04月03日 07:57 #16 作者: mews86
ksl

樓主不錯~你讓我笑了~ XD

看来这帖子还是有点价值的

更多
2009年04月03日 13:02 #17 作者: padola
joomla和manbo是表兄弟关系

我用joomla做的一个公司网站 www.hh88hh.com