登录 注册

问题 一个joomla苦恼者的求助

更多
2009年07月19日 14:28 #1 作者: kay221
我钻研joomla已经一月有余,搜遍大小教程。除了掌握菜单结构和基本设置外,其他一无进展。不会使用模板(会安装),也不会使用插件和模块,更不会根据自己需求安装插件和模块。山穷水尽,万般无助下。特厚着脸皮呈上此贴,恳求天涯仁道joomla高手指点赐教!我会html和css语言,其他需要我都可以学。谁能教教我!?磕头狠了点,在这我先给您鞠躬了!!我的QQ:519877359.

健康时尚每一天!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年07月19日 16:36 #2 作者: yooyooh
呵呵,精诚所至、金石为开,楼主一定会有所突破的。你说搜遍大小教程怎么会连插件和模块都不会安装?分明有偷懒之嫌。你每天给自己设定一个目标,相信一定有有所提高的。
其余不好说,楼主的概念太抽象,如果有具体的疑问,欢迎发帖咨询。

Every man dies, Not every man really lives.

更多
2009年07月20日 00:01 #3 作者: MisterZou
要有专研的精神,看教程也只能教你一些基础知识.现实操作时往往有突如其来的问题要解决,多动脑筋,多到GOOGLE搜索答案,我想大部分问题都可以解决.
你才学一个月,而且还可能不是天天接触.所以你这种情况也是正常的.
最后提醒一句:不要只靠他人帮助,这样你永远只能停留在基础阶段.要有向自己挑战的精神.

更多
2009年07月20日 10:51 #4 作者: DeadFire
verycd上的几个joomla教程你全看了的话,对应用joomla应该完全没问题,何况你还有html和css基础。如果下不了决心花哪10几个小时看的话,哪就没办法了。

不过看贴,你是问天涯的,就算到处转贴问的话多少也把那个关键词改改嘛。

新用Joomla建设的公司网站: 蔚州大酒店

更多
2009年07月20日 11:04 #5 作者: 骷髅小鬼
实验出真知啊,正儿八经做一个站,就会了

老婆大人的站: 孔敏律师网
小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com

更多
2009年07月28日 17:40 #6 作者: 饭团
学习joomla不用急,要用心我也刚学,不过现在后台的知识还有多多少少掌握了点,你有什么问题可以来找我。
  我们可以一起讨论的,1244262521这是我的QQ号。有点时候关去看不行 要动手去试用才行的。

更多
2010年05月20日 01:17 #7 作者: juanyong
我觉得joomla for dummy写的还不错,条理很清楚,尤其是关于joomla的结构部分

更多
2010年11月04日 11:19 #8 作者: winflp
看着教程照着做,应该慢慢有收获的