登录 注册

问题 请网站制作高手帮忙。。。(希望老白会现身。。。)

更多
2009年07月28日 17:20 #1 作者: dzt0618
    大家好,我想做个企业网站,想问下各位高手:
    关于企业网站建设在  模板及组件、模块等选择上,有什么需要注意的地方吗?另外类似于Frontpage SlideShow等组件,在国内企业网站可以免费使用么?
    能不能帮忙推荐个比较好的服务商呢?
    我是个新手,刚刚入门,问的多点,大家见谅  =。=

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年07月29日 06:54 #2 作者: Joomla之门
对 Joomla 扩展的选择,新手很难一下子掌握的。官方扩展库有将近4千个扩展,谁也不可能全部都了解。

建议新手先耐心潜水,好好读一下本站的教程和论坛的有关讨论。如果急着建站,请针对具体问题发问,比如:“用什么组件做产品展示最好?”,或者“我想实现这个效果,该用什么扩展?”。问题越清楚,别人就越容易帮助你。

Frontpage SlideShow 是收费软件,如果你用的是盗版,请不要用在正式网站,不要说盈利性网站,就是免费网站用它的盗版,也是违反版权法的。建议有能力购买的用户还是用正版吧,想一想作者那么辛苦,人家也不容易啊。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年07月29日 09:14 #3 作者: dzt0618
哈哈,果然像《JOOMLA建站步步通》上介绍的那样,老白是有问必回,赞~!
我是想做一个企业网站,带产品展示功能。    我想实现 产品展示,公司形象新闻幻灯片展示。网站上的组件太多了,一时不知道如何选择。。。不知道现在主流的 产品展示  和  首页幻灯片 组件 是什么呢?

更多
2009年07月29日 09:51 #4 作者: mymyhope
产品展示用VM,关闭购物功能
首页幻灯片用ROkslideshow

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2009年07月29日 13:55 #5 作者: dzt0618
无法形容了,哈哈,谢谢你,你推荐的太棒了~!
如果我自己一个一个得实验,不知道哪个年月才发现。
另外问下,这两个是属于免费使用还是付费使用?
提前确认好,免得以后出现分歧=。=