登录 注册

问题 为何joomla的网站打开速度如此慢

更多
2010年05月07日 13:50 #1 作者: zhenghuawen90
  白老师,请问为何我的网站打开速度那么慢啊?打开其他网站都不会哦...

学习Joomla就到www.joomla8.net!
下列用户已致谢:: myliang, 家巧儿

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年05月07日 16:46 #2 作者: Joomla之门
这个原因可能是多方面的,不好猜测。

除了 Joomla 自身的原因,还要考虑是不是你的服务器太慢了?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年05月07日 21:44 #3 作者: mymyhope
1选择硬件配置和网速比较好的主机
2 首页不要加载太多的模块
3 css尽量不要使用太多的图片做背景
4 首页尽量少放js代码
我觉得我的joomla网站挺快的,
www.cn21cn.com
www.mymyhope.com

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2010年05月08日 12:17 #4 作者: bithost
服务器的网络环境还有优化配置是很重要的。
如果joomla的缓存都设置后依然慢,那就是服务器问题了。

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2010年05月11日 17:13 #5 作者: hyl123
首页我都不敢放东西了!太慢了

更多
2010年05月11日 19:11 #6 作者: bithost
那确实蛮惨的

首页我都不敢放东西了!太慢了

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2010年08月22日 14:11 #7 作者: zhenghuawen90
我的也很慢。 www.joomla8.net
也不知道怎么解决。不过我用的是免费的虚拟主机

学习Joomla就到www.joomla8.net!

更多
2011年03月29日 02:16 #8 作者: chuen0624
我的为什么用IE6打开会很卡,用别的浏览器打开不会那么卡

www.Joomme.com
专业Joomla服务商

更多
2011年03月29日 12:12 #9 作者: nnlink
用缓存会快蛮多的