登录 注册

问题 请教怎样去掉首页最下面的一行joomal内容

更多
2008年08月08日 16:20 #1 作者: dragoniwn

在论坛下载了模板JA_Purity ,在此感谢老大提供了这个我比较喜欢的模板。我是个新手。曾玩过一段时间joomla后就没有再玩过。现在又想使用joomal做个网站。请问下怎样去掉或修改掉下图中的“Joomla!是遵循GNU通用公共授权(GPL)的自由软件”

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年08月10日 12:11 #2 作者: bolis
在\includes文件夹footer.php里看一下,如果没有的话,就在你的模版里面,也是相应的文件夹
打开后直接拉到最下面可以找到啦!

更多
2008年08月10日 15:40 #3 作者: huaxinglong
进入模块管理,把所有位置在footer的模块禁用了就可以了,也可以在模板主目录index.php里面把后面模块删除

更多
2008年08月10日 17:57 #4 作者: dragoniwn

我不想禁用这个,我只想修改它。我把joomla所有目录下的Php文件都打开了。也没有找到这几个文字。

更多
2008年08月10日 19:08 #5 作者: huaxinglong
朋友,\language\zh-CN\zh-CN.mod_footer.ini打开你就什么都看到了,呵呵

更多
2008年08月10日 19:29 #6 作者: dragoniwn

谢谢上面的兄弟解答这个问题。呵呵,真没想到是在这个地方,我还一直以为是在Php文件内。

更多
2008年08月11日 02:38 #7 作者: dragoniwn

再请问下,我Joomla如果下载的英文版,安装的也是en版,如果要修改也是在这个里面吗。我好像没有看到。

更多
2008年08月11日 02:48 #8 作者: dragoniwn

呵呵,还是将所有的PHP文件打开通通查了回,中文版的是上面兄弟所说的一样,而英文版的还是在PHP文件内。就是这个文件:libraries\joomla\version.php

更多
2008年08月12日 14:59 #9 作者: huaxinglong