登录 注册

问题 Joomla! 1.5.x 中文集成版

更多
2009年02月05日 18:26 #41 作者: joek1111
白老師 求救一下
這一個版本的繁體中文安裝檔案
好像忘記轉成UTF-8了
所以安裝畫面在繁體中文都是亂碼
請協助修正一下

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年02月08日 09:11 #42 作者: joek1111
找碴一下
Joomla! 1.5.9 中文集成版
下載之後安裝畫面右上角顯示的版本是1.5.8
安裝完畢之後顯示 1.5.9

更多
2009年02月08日 10:24 #43 作者: Joomla之门
呵呵,joek1111 说的对。这个仅仅是一个“数字”问题,不会影响任何 php 代码功能。是我在升级汉化包时忘记了修改那个数字。由于我现在上传文件很不方便,所以索性不修改了。等到下次更新“集成版”时在修正。

感谢 joek1111 的反馈!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年03月05日 16:01 #44 作者: ahawa
我是一名新手,不懂怎么安装插件、模板什么的,正需要这样的版本,感谢

更多
2009年03月07日 01:46 #45 作者: 诺基亚人

老白,你还搞这个啊,很久没来了,时间不允许啊。

eric兄貌似是另一个joomla网站的站长吧?我也由于精力所限有段时间没来了。最近我的网站程序出了点问题,打算直接更新到老白发布的这个1.5.9版呢,只是还没闹明白数据如何迁移过来,头疼中。看看这里能不能找到合适的资料,技术不精空有一腔热情也真麻烦啊。

诺基亚用户的天堂: www.nokiaren.com ,诺基亚新闻、娱乐,手机游戏、软件、图片、主题、铃声、电影、电子书下载,各种手机知识……

更多
2009年03月27日 02:39 #46 作者: peterliu520
真的是谢谢这个建议

更多
2009年03月28日 19:29 #47 作者: koji_tendy
谢谢了!

更多
2009年05月03日 07:33 #48 作者: eric

老白,你还搞这个啊,很久没来了,时间不允许啊。

eric兄貌似是另一个joomla网站的站长吧?我也由于精力所限有段时间没来了。最近我的网站程序出了点问题,打算直接更新到老白发布的这个1.5.9版呢,只是还没闹明白数据如何迁移过来,头疼中。看看这里能不能找到合适的资料,技术不精空有一腔热情也真麻烦啊。

不知道以后有没有时间。

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2009年07月08日 10:58 #49 作者: langhuayou
什么时候有新的集成版出来啊?
ps:睡梦中:集成版安装时有可选组件(可以自己选择加入那些组件、模块、插件、模板),
            有产品演示(即组件、模块、插件的功能演示).....

更多
2009年08月15日 12:40 #50 作者: smileho
smileho 回复了话题: 1.5.9 集成版问题。
为什么我安装了白老大提供的1。5。9版后登陆后不跳转回首页。而是定在登陆后页面?

更多
2009年08月22日 12:34 #51 作者: bayonet
好久没更新了 :( 核心\插件\组件的版本有些旧了,老白努力!

更多
2009年08月25日 10:43 #52 作者: Joomla之门
是的,bayonet 说的没错。集成版好久没更新了,原因是我一直想等待某些扩展的稳定版。

最近会制作一个新的集成版发布出来,请稍等几天。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年08月30日 01:06 #53 作者: vim
集成得太多了,joomla已经太重了,建议如果要做集成版,可以根据典型应用来集成

更多
2009年08月30日 06:23 #54 作者: Joomla之门
vim 的建议没错,“集成版”不能集成太多,那样的“大而全”也未必适合每一个网站。

我制作集成版的原则是:尽量只集成那些绝大多数网站都必不可少的扩展。

更多
2009年08月30日 22:36 #55 作者: shrine
谢谢, 这个帖子的价值不单是做成了集成版,而且介绍了一些稳定的组件和模块。
在非集成版中安装扩展也可作参考。

水浒名言:不要焦躁……

更多
2009年09月15日 11:19 #56 作者: bolis
请问,用Joomla! 1.5.14 核心 中文集成版 安装后,系统如何升级? 是不是和平时升级一样? 直接下载一个JOOMLA程序,然后直接覆盖就可以了?

更多
2009年09月15日 14:14 #57 作者: Joomla之门
集成版的核心升级与普通的核心升级没有区别。都是用官方的升级补丁直接覆盖即可。

注意:升级之前做好备份。

更多
2009年10月06日 19:34 #58 作者: stqf
最基本的tinymce为什么都没有汉化?网站现在单独提供的那个版本太旧,和现在版本语言文件都不一样了。

• mgghz
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 拍拍照片,做做设计,简单人生。
更多
2009年10月13日 15:20 #59 作者: mgghz
老白:我把这个夹子里的5个文件放在D:\xampp\htdocs\joomla的文件夹里(是不是相当于安装步骤的步骤“1”?),怎么进行第二步呢,通过浏览器访问 kickstart.php 文件?
刚接触不久,如问题太白,请原谅!

1、将上述6个文件中的前5个(不要修改任何文件名)上传到你要安装的服务器空间 www 目录(也可能是 public_html);

拍拍照片,做做设计,简单人生。http://www.manshiguang.com

更多
2009年12月07日 14:49 #60 作者: bonnei
白哥:我下载了Joomla_Core_v15141_Chinese_bundle_joomlagate,安装完毕后,发现里面的文章管理无法选中文章,就是文章列表里面没有可以选择的框,小弟新手不知如何解决。