登录 注册

问题 一个注册问题,不能提示注册成功的页面。

更多
2008年11月26日 23:43 #1 作者: daizi007008

我的网站,注册的时候,不能提示注册成功的页面。提交注册后,就像刷新了一下网站一样。

www.best-software-list.com/index.php?option=com_user&task=register

会员是确实注册成功了的,邮件也发出了

就是没有任何提示告诉你要你去激活邮件什么的。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年11月27日 10:11 #2 作者: summit677
看看你的模板里面有没有<jdoc:include type="message" />

更多
2008年12月02日 10:06 #3 作者: daizi007008

请问在哪个文件里找是不是有 代码 <jdoc:include type="message" />  ???

或者哪个文件夹???

更多
2008年12月02日 11:20 #4 作者: daizi007008
我知道了,在模板的index.php文件里

我的上面没有这个代码

我问一下,这个代码应该是在哪个位置的???

更多
2008年12月02日 15:54 #5 作者: summit677
一般放在<jdoc:include type="component" />之前,你最好参照系统集成的那几个模板

更多
2009年01月03日 15:44 #6 作者: next001
我通过登陆模块注册新用户,填写完注册信息点“注册”按钮后页面直接跳转到首页并没有“有一封激活信发到你邮箱”的提示,造成用户不知道有激活信。我觉得这样对用户很不方便。请问这是什么造成的。我用的版本是1.5.8  谢谢

更多
2009年01月08日 16:23 #7 作者: next001
首先感谢下,用上面的方法成功了。但在是有激活信的前面有一 “PHPMAILER_RECIPIENTS_FAILEDangusgu@gmail.com”的提示,请问是怎么回事。

更多
2009年09月07日 11:30 #8 作者: sam.zhu

我的网站,注册的时候,不能提示注册成功的页面。提交注册后,就像刷新了一下网站一样。

www.best-software-list.com/index.php?option=com_user&task=register

会员是确实注册成功了的,邮件也发出了

就是没有任何提示告诉你要你去激活邮件什么的。

请问你市灾民解决的,怎么设置的,我在测试的时候也有你上面所提到的问题,到现在都没有解决。

更多
2009年10月16日 17:54 #9 作者: zhangl
其实就是SMTP发送邮件的服务器地址要正确且合法。