登录 注册

问题 请教!!如何在cpanel里安装joomla1。5??

更多
2009年03月06日 15:06 #1 作者: yvette
真的无语了,研究了半天也没有弄懂,也看了facebook的视频解说。只能说自己太笨了,还是看不懂 ??? ??? ???
zh-cn.facebook.com/video/video.php?v=16253472244&oid=2211155996

白老师或者各位高手请为我解说下,最好能详细每一步,不然我又会一头雾水的,谢谢大家了

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年03月06日 16:19 #2 作者: mation
好象不是一码事吧...
登陆cpanel找Software/Services,里面有个Fantastico type installer,点击进去选择你要安装的域名确认再选择joomla1.5按install就可以了,等解压缩完成后就可以按网站里的安装教程安装

更多
2009年03月06日 18:17 #3 作者: yvette
我在那里装了,可是没有反应,网址依然显示无法找到地址,更不要说joomla installation 的叶面了。

然后就是我在cpanel的file manager 里把joomla 1.59的安装包传上去并解压到public_html目录下面,然后去主页,还是什么都没有依然是无法找到地址,想哭

更多
2009年03月07日 09:10 #4 作者: mation
看看是不是放错地方了,你解压的是不是网站的根目录,或试试在网站地址后面加上你解压的目录名public_html.
ping一下空间地址,看能不能ping通,若ping不通就找空间客服.

更多
2009年03月08日 07:46 #5 作者: mymoola
是不是文件夹目录写错了? 建议还是自己上传 虽然时间长点,但是不会出现错误。 我用过好几种子在线安装程序包括cp,都容易出错。

更多
2009年03月09日 10:06 #6 作者: yvette
应该是没有放错的,我上传之后解压倒/public_html/的可是不懂为什么!?哎

更多
2009年03月09日 17:06 #7 作者: 王Wang
上传一个安装吧,解压后把所有文件都移到html文件夹下就可以啦,安装的时候看看那些目录的权限不够,再改一下,就可以了。我安装过很多次应该没问题的。

更多
2009年03月10日 16:25 #8 作者: yvette
谢谢大家了,问题解决了,一切都是对的,只是买domin和hosting的时候发了一封welcome的信件要修改了就好了,thx