登录 注册

问题 请问怎样显示pdf文件?

更多
2009年07月08日 10:43 #1 作者: sun0632
请问在joomla里, 怎样调用显示pdf 文件?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年07月08日 15:19 - 2009年07月08日 15:53 #2 作者: cwy98345
hi,希望能帮到你。

我使用PDF Embed for Joomla 1.0 & 1.5 , 来显示pdf内容,

Joomla Extension介绍: extensions.joomla.org/extensions/external-contents/widgets-&-documents/5327/details

官方网站: tekdi.net/index.php/products-documentation/free-extensions/pdf-embed-for-joomla-1.0-1.5.html

使用方法: 在文章里打下这样的代码{pdf=http://xxx.com/files/pdf/yourfile.pdf|500|300}就行了。 500|300 = 宽乘高
直接显示pdf内容,效果很好,可是观看者必须至少要有adobe reader才行。

基于官网好像不允许下载了,我也不是很清楚,我的帐户突然没有下载权限了。我就放上两星期前我下载的版本吧。

**我不清楚能不能直接放出下载地址会不会违规,如有请管理员帮忙修改吧**
最后修改: 2009年07月08日 15:53 由 .

更多
2009年07月08日 16:45 #3 作者: sun0632
谢谢你的提示, 有那种不需要浏览端安装adobe reader, 直接就显示的组件吗?