登录 注册

问题 这里下的joomla中文版,后台底部“中文支持:Joomla 之门”是改了哪个文件?

更多
2009年08月04日 23:33 #1 作者: freemangv
问下在JoomlaGate下的joomla中文版,后台底部有“中文支持:Joomla 之门”的字样,请问是修改了哪(几)个文件?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年08月06日 09:37 #2 作者: forgottenp
后台底部你动他做什么。。。这样留来让大家都知道这里多好,而且是后台=。=新的不会管理的人来这里学下Joomla的知识多好啊,又不是前台的问题

更多
2009年08月07日 08:28 #3 作者: freemangv
希望能得到一个答复,我相信国内玩joomla的人没有不知道joomlagate的。

如果这样我还是去下英文原版的好。

更多
2009年08月07日 08:53 #4 作者: forgottenp
那么就去用英文的么,反正影响基本没有,看懂了一样用。

更多
2009年08月07日 10:56 #5 作者: mymyhope
在语言包的.ini文件中去,除非万不得已最还还是保留下。

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2009年08月07日 20:36 #6 作者: freemangv

在语言包的.ini文件中去,除非万不得已最还还是保留下。

感谢知会!
我只是想确定没有动到核心文件而已。

更多
2009年08月08日 06:59 #7 作者: Joomla之门
请 freemangv 放心,Joomla 之门永远不会修改 Joomla 的核心文件。这是我们做汉化的第一原则。

我相信仍然有人会怀疑我上面的话是否真实,那么我确实很难让这些人相信。我只想说:如果你从未怀疑过官方发布的安装包有问题,而一定要怀疑 Joomla之门 发布的汉化版有问题,那么这根本不是技术话题了,这是有关”人品“的话题 —— 是怀疑者的人品有问题,不是我们。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年08月28日 10:34 #8 作者: foonfoon
foonfoon 回复了话题: 有事请教各位
有事请教各位 如何删除或者修改后台的版权

更多
2009年08月28日 10:57 #9 作者: 骷髅小鬼
后台的链接也要纠结一下?呵呵

老婆大人的站: 孔敏律师网
小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com

更多
2009年08月28日 12:53 #10 作者: Pooh
Pooh 回复了话题: Re: 有事请教各位
根本的办法就是不要使用joomla,其次就是自己设计后台模板,或者修改模板文件和语言文件

更多
2009年09月01日 14:38 #11 作者: yzhtll
没有人回答么?我也想知道啊!高手指点啊。。。。。

更多
2009年09月01日 15:31 #12 作者: 骷髅小鬼
\libraries\joomla\version.php

小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com

更多
2009年09月03日 11:38 #13 作者: shaojz2005
有些人是为客户做站吧,不想这样的链接暴露了自己使用的程序,正常。。。

使用Joomla建的网站: 爱心中国行

更多
2009年09月03日 13:24 #14 作者: 骷髅小鬼
有道理

更多
2009年09月03日 13:34 #15 作者: Pooh

有些人是为客户做站吧,不想这样的链接暴露了自己使用的程序,正常。。。

如果单从一个后台登陆界面隐藏joomla的信息,最简单的办法就是安装jsecure身份验证模块,如果想完全隐藏,前台可能做到,后台无法实现吧!