登录 注册

问题 IE6与JOOMLA后台,如何达成协调

更多
2007年09月02日 02:48 #1 作者: MOWEZX
JOOMLA后台里的部分页面在IE里有偏离,最新的RC2也是这样.

在Mozilla Firefox却很正常.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年09月02日 02:50 #2 作者: MOWEZX
这个页面也是

更多
2007年09月02日 08:03 #3 作者: Joomla之门
也许这正是某些核心开发人员想要传递的意思:谁叫你不用 FireFox

我也曾经跟迷恋 FireFox 的粉丝讨论过,到底 IE 哪里错了?他们回答说:IE 不标准。呵呵,我就不明白了,“标准”是谁定的?“标准”就不能修改吗?为什么 FireFox 的标准就必须或者一定是正确的?

或许,原因很简单:这些开发人员所使用的 Linux 操作系统上面自带 FireFox 浏览器,他们懒得去安装 IE。难道预装 FireFox 不是一种捆绑销售吗?尽管价格为0。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年09月20日 08:18 #4 作者: stalkerru
回楼上  人家所说的标准并非Firefox的标准 而是W3C(World Wide Web Consortium)Web标准制定组织制定的国际标准  当然  Firefox也有一些自己的标准  在这一点上它似乎跟IE半斤八两  但总的来说  Firefox比IE更尊重W3C的标准  这也是事实

更多
2007年10月16日 17:53 #5 作者: Joomla之门
呵呵,没错,FF 更尊重 W3C 标准。但有一个事实是:使用IE的用户最多。因此,民心所向还是值得关注。我倒希望 W3C 考虑自己的标准是否要修改一下?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年10月17日 11:20 #6 作者: shywang
这个问题困扰看来不是我一个,哈哈

我要尝试下修改下CSS