登录 注册

问题 初次安装Joomla,configuration.php不可写,修改根目录权限的问题

更多
2010年08月01日 12:37 #1 作者: 卡洛帝斯
初次安装Joomla,configuration.php不可写,我看论坛一些介绍后,将空间根目录的权限从711修改为777后,重新检查,configuration.php 可写,安装成功。请问我是否需要再把空间根目录权限改回711? 别人是否可以通过地址直接下载到我的configuration.php看到我的管理员密码?

谢谢了!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年08月09日 16:43 #2 作者: 忧伤b小调
我的configuration.php默认权限是750,别人是无法通过正常地址下载到这个文件的。因为PHP文件是在服务器端运行的。

真实打造华人最大暗黑艺术网站: www.cnhell.com 采用joomla! 2.5 搭建

更多
2010年08月09日 16:55 #3 作者: 卡洛帝斯

我的configuration.php默认权限是750,别人是无法通过正常地址下载到这个文件的。因为PHP文件是在服务器端运行的。

那么我根目录文件夹整体还需要修改回711吗?就是空间商默认提供的那个根目录的属性。谢谢

更多
2010年08月10日 08:21 #4 作者: 忧伤b小调
修改成750吧。710你都无法安装,估计权限不对。

真实打造华人最大暗黑艺术网站: www.cnhell.com 采用joomla! 2.5 搭建

更多
2010年08月11日 09:41 #5 作者: 卡洛帝斯

修改成750吧。710你都无法安装,估计权限不对。

我都是在FlashFxp找到文件夹或者文件,右键属性里修改。改成750是为了提高安全性吗?谢谢