登录 注册

问题 求救,joomla后台不能删除会员

更多
2010年08月05日 19:19 - 2010年08月05日 21:07 #1 作者: simon.luu
问题一、joomla版本1.5.20,在删除注册会员时候出现以下提示

500 - 发生错误

DB function failed with error number 1146
Table 'simonliu_ss.jos_community_users' doesn't exist SQL=DELETE FROM `jos_community_users` WHERE `userid` = '80'

网站已经使用CB社区插件做好整合,使用CB的用户管理删除会员同样出现以上提示。

问题二、怎么修改站内短信出现的位置呢?可以改成弹出式的吗?不然他出现在首页新闻的上方真的好难看。

问题三、网站后台不能安装提示:警示:移动文件失败!装在相同空间的其他网站后台却可以安装。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年08月07日 23:42 #2 作者: simon.luu
自己顶顶,在相同空间装的其他网站就可以删除会员,唯独我自己这个不行......

问题三已经解决,我重新装了一遍就好了,前面的问题还是一头雾水

更多
2010年08月08日 08:24 #3 作者: Joomla之门
你的 CB 安装过程完整吗?似乎 jos_community_users 这个数据表还未创建。我怀疑是安装 CB 不成功。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年08月08日 17:26 #4 作者: simon.luu
我也不知道完整不完整呀,中间没有提示错误呀jos_community_users 这个表可以手动创建吗?