登录 注册

问题 1.5.2博客集成版的几个小问题,白哥请解答

更多
2011年01月17日 13:48 #1 作者: smileho
白哥你好,请问1.5.2客集成版 能升级到1.6吗?有相关的电子商务扩展插件吗?

EMAIL:HOSIUFUNG@FOXMAIL.COM

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年01月17日 15:18 #2 作者: Joomla之门
核心升级到 Joomla 1.6 没问题。难的是第三方扩展。

博客集成版里面,当然已经安装了很多第三方扩展。这些扩展绝大多数都还无法升级到 Joomla 1.6。所以,就等于说整个集成版目前无法顺利升级到 Joomla! 1.6.x。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年01月18日 02:34 #3 作者: smileho
白哥,那请问1.5.2 能什么好的商务扩展吗?能介绍一下吗?

更多
2011年01月18日 02:41 #4 作者: Joomla之门
什么叫“商务扩展”?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年01月18日 02:42 #5 作者: smileho

更多
2011年01月18日 02:46 #6 作者: Joomla之门
寻找网店组件,请在下载栏目搜索“商店”就能找到。

更多
2011年01月18日 02:50 #7 作者: smileho
由于我还是门外汉,所以如果让我这个门外汉自己找的话,那就是雷语:“自找麻烦”无奈之下才,麻烦白哥你这样的资源玩家指导一下。
相信在你的指导下我这个门外汉能省下超多的时间来适应Joomla的。