登录 注册

问题 如何恢复/重设 Joomla! 超级管理员密码?

更多
2011年03月10日 06:39 - 2011年04月18日 16:56 #1 作者: 飛天神牛
如何重新設定網站的密碼?!

白老師你這篇文章解的蠻淺顯的,但不知怎搞的,我的2個網站用了還是 無法用新的密碼進管理區,可否請 白老師幫我測試一下,因為之前兩 個網

站可能都被駭客搞過,原先的 後台使用者名稱和密碼都同時失效 。

我的網址:me2014.byethost31.com/網站後台管理區:me2014.byethost31.com/administrator/cpanel:panel.byethost.com/index.

phpMySQL的username: b31_66*****, password:********

但依照你的方法,我弄了一天還是沒辦法進入後台管理區。所以還是不知要如何解!
最后修改: 2011年04月18日 16:56 由 飛天神牛. 原因: 密碼保密

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年03月26日 08:35 - 2011年03月26日 08:36 #2 作者: Joomla之门
今天找到了一个最有效的恢复 Joomla! 1.0.x/1.5.x 管理员密码的办法。你的服务器必须提供了 phpMyAdmin 才能使用这个方法。

请登录 phpMyAdmin,找到你的 Joomla 数据库,点击 phpMyAdmin 的 SQL 标签菜单,在输入框里面输入如下代码:
UPDATE `jos_users` SET `password` = MD5( 'new_password' ) WHERE `jos_users`.`username` = "admin" ;

注意:

1、将上面的 new_password 替换成你的真正的新密码,比如 000000;
2、这个代码假设你的超级管理员用户名是 admin,如果不是,请将上述代码中的 admin 替换成你的真实的管理员用户名,例如 wangguan 。
3、这里也假设你的数据表前缀是 jos_ ,如果不是,请更换成你的真实数据表前缀,例如 newpre_ 。

填写好代码之后,点击右下角的“执行”按钮,执行完这个 SQL 命令,就能将超级管理员用户的密码修改过来。然后你使用这个新密码登录到网站后台,可以再次重新设置密码,或者重新指派管理员账号。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2011年03月26日 08:36 由 Joomla之门.

更多
2011年03月29日 03:19 - 2011年04月18日 16:58 #3 作者: 飛天神牛
白老師:

謝謝您熱誠的指導,可是我試的結果還是不行。

也許我的步驟有錯誤,希望請您試做看看,

我的網址:me2014.byethost31.com/ 網站後台管理區入口:http://me2014.byethost31.com/administrator/

另外,我的資料庫入口:http://panel.byethost.com/,而進入phpMySQL的username: b31_66*****, password:********
(參見附件

附件 未找到

)

請您試做一次,就知道我的網站要恢復管理者登入,是多麼有高難度。

拜託您了!
最后修改: 2011年04月18日 16:58 由 飛天神牛. 原因: 密碼保密

更多
2011年03月29日 03:57 #4 作者: Joomla之门
上面那个方法我是亲自测试过的,完全可行。

你的网站后台登录页面都打不开,所以我无法测试。

建议:账号、密码之类的资料,以后不要在论坛公开写出来,可以通过 PMS 或者 email 等私下谈。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年03月29日 10:00 #5 作者: 飛天神牛
網站後台登錄頁面,會打不開嗎?

網址:http://me2014.byethost31.com/administrator/

可否請您再試看看?

現在我手上有3個網站,都遇到這個後台管理區進不了的問題,請您不吝指導,有勞您了!

更多
2011年04月06日 07:52 #6 作者: myhands
总是看帖不回帖!看到这个标题我发现我力所能及,我曾发生过与楼主同样的事情!我自己整理了详细笔记。这是链接 joomla管理员找回详细操作步骤

更多
2011年04月17日 02:54 - 2011年04月18日 16:55 #7 作者: 飛天神牛
myhands兄:

抱歉最近因我的小舅舅過世,忙著協助我小表姊(她是獨生女)處理喪事,所以你友情相助的訊息不及回復,感謝你並請見諒。

其實你筆記本的解密方式,我之前有看過類似的,但是很奇怪,我的網站超級管理員密碼就是解不出來,在Youtube網站更有段短片示範的更清楚和輕易易懂,
,但不知為啥,我的phpmyadmin就是沒辦法用這種方式,將超級管理員登入密碼重新解開。

所以我乾脆將我的SQL和phpmyadmin路徑和密碼公開,看是否有何方高手可以破解困難,或是告訴我到底我哪個步驟做錯了,hands兄,還希望你能費心幫忙、拔刀相助、指引明燈一下。再次感謝!

1.我的網址: me2014.byethost31.com/ (跟http://byethost.com/申請的免費網址)
2.網站後台管理區入口: me2014.byethost31.com/administrator/
3.我的資料庫入口: panel.byethost.com/
4.進入phpMySQL的username: b31_66******, password: ********
5.進入網頁後,第6個圖形名稱為「資料庫」,再有3個選項,其中第二項為:phpmyadmin
6.點選進phpmyadmin後,網頁上會有「連線到這個資料庫」的選項

不知是我的操作步驟有錯誤還是其他問題?希望你能藉著以上的資訊,進我的php試做看看,有勞你了!
最后修改: 2011年04月18日 16:55 由 飛天神牛. 原因: 資料庫密碼需保密

更多
2011年04月17日 14:46 - 2011年04月17日 14:50 #8 作者: 果农
UPDATE `b31_6644241_me2014`.`jos_users` SET `password` = MD5( 'asdfasdf' ) WHERE `jos_users`.`id` =62;

执行以后,你的超管的密码就是asdfasdf

还有,我刚才测试了一下,你的网站的问题并不是密码不对的问题,而是因为你在后台把“Authentication - Joomla”插件给屏蔽了,这个插件是用来进行登录验证地。
最后修改: 2011年04月17日 14:50 由 果农. 原因: 重新测试后的一点修改

更多
2011年04月18日 03:40 - 2011年04月18日 16:54 #9 作者: 飛天神牛
果農先生您好:

果然高手一出招,兩三下就令頑敵屈服,前個網站http://me2014.byethost31.com/已照您的方法順利進入後台管理區,也重新設定了超管名稱和密碼。

但我另一網站http://star168.byethost10.com/,也用同樣的方法,而且也修改了SQL的指令為:UPDATE `b10_66*****_star168`.`jos_users` SET `password` = MD5( 'asdfasdf' ) WHERE `jos_users`.`id` =62,但到了後台管理區依然無動於衷。不知是否可再勞煩您,幫我檢查看看我第二個網站內部是否有其他或與前一個網站同樣的問題存在?!

感謝您的不吝教導,我在網海中求教了那麼久,您是第一個點出網站內部的問題所在。厲害 厲害!
最后修改: 2011年04月18日 16:54 由 飛天神牛. 原因: 資料庫密碼需保密

更多
2011年04月18日 10:43 #10 作者: 果农
UPDATE `jos_plugins` SET `published` = '1' WHERE `jos_plugins`.`id` =1;
然后
UPDATE `jos_users` SET `password` = MD5( 'asdfasdf' ) WHERE `jos_users`.`id` =62;

更多
2011年04月19日 01:32 #11 作者: 飛天神牛
果農 超神!

我的「 勞資爭議 不看會哭 」網站的問題,終於被您輕鬆破解了,昨天晚上我太興奮了,2點鐘才睡。因為從去年11月18日從後台管理區登上最後一篇文章後,至今已暌違了5個月無法再重見後台,5個月來尋尋訪訪,到兩岸三地各joomla相關網站尋求妙方生機,但都無無法解開,今日終於出現高人中的高人,三言兩語就將我的網站起死回生,真是夠神的!

深深表示感激,我這個網站其實是具有公益性質的,是為台灣陷入勞資爭議的弱勢勞工們釐清觀念、指引明燈,甚至有同行朋友,寫mail來稱讚我的網站是目前台灣地區最完整和深入的勞資爭議專業網站。這5個月來,已有不少勞工藉由此網站與我聯絡或求助,我一直想再多加些新的資訊提醒勞工朋友,但是苦於後台進不了很無奈,今後又可把網站活力重新恢復了。

可是目前還有一個問題不解,為什麼首頁上會有「You need to have Community builder installed if you enabled the community builder connection.」的紅色框框字樣?不知我是貫了什麼程式沒貫好才會變這樣?可否請果農先生再有空幫我看一下。

5個月了終於遇上高人,真是感激涕零,果農先生 您真是超神!