登录 注册

问题 让人头疼的joomla!

更多
2011年04月30日 03:50 #1 作者: halal
halal 创建了话题: 让人头疼的joomla!
我是去年10月看了一个joomla教学视频,引起了我对joomla的兴趣,后又看了白老师的很多文章,并用joomla开始做网站。将近半年过去了,做好的网站也上线了,前几天,网站突然打不开了。问空间供应商,他们经测试后认为,空间没问题,是我的网站程序问题,也就是joomla的问题。我在本地测试很正常,为什么实际运用就如此困难重重?很让人头疼啊!joomla啊,想说爱你不容易!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年04月30日 10:16 #2 作者: josnyan
说一下你的网站提示什么错误。

更多
2011年04月30日 11:41 #3 作者: bithost
还是要看错误信息是什么来判断。

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2011年04月30日 13:56 #4 作者: halal
关键是什么提示也没有!就是打不开。

更多
2011年04月30日 14:01 #5 作者: bithost
什么都看不见,空白的?日志总有吧

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2011年05月01日 08:23 #6 作者: 探员
你更新joomla时候把根目录下 configuration.php 覆盖了吧? 我遇到的情况跟你一样,还以为服务器问题,到最后才知道了是更新时把 configuration.php 覆盖了,使用新的(joomla安装包里的)同名文件再覆盖一次试试!

更多
2011年05月02日 02:38 #7 作者: halal
谢谢以上朋友的回复,由于单位急用网站,我临时装了织梦cms,已开始运行在线制作。有时间我会再研究学习joomla的。谢谢!