登录 注册

问题 问一个小问题!Welcome to the Frontpage怎么去掉!

更多
2008年02月10日 10:36 #1 作者: fcqx
问一个小问题!嗬嗬 !Welcome to the Frontpage 在首页里怎么去掉或者换了阿!刚刚开始接触joomla1.5,好多地方不懂啊!还有怎么把pdf打印图标去掉?全局设置里没有啊!
此话题已被锁定。
更多
2008年02月10日 11:18 #2 作者: angang523409
登录后台,修改mainmenu中的Home子菜单,在右边的参数列表里有系统参数,如果是英文版的就是:Parameters - System。在这里面你能修改Welcome to the Frontpage。其他的你自己摸摸就懂了。看附件内容

如果大家愿意赞助开发,可以赞助支付宝账号:angang523409@hotmail.com
此话题已被锁定。
更多
2008年02月10日 13:45 #3 作者: fcqx
谢谢您啊!嗬嗬,问题解决了,真有趣。把这些东东隐藏得好深阿
此话题已被锁定。
更多
2008年02月10日 15:16 #4 作者: angang523409
呵呵,不用谢!joomla!很强大,用熟了会给你意外的~~~

如果大家愿意赞助开发,可以赞助支付宝账号:angang523409@hotmail.com
此话题已被锁定。
更多
2008年02月17日 15:54 #5 作者: 21sta
尽管1.5的操作简单了很多,但有些操作还是不习惯,继续探索吧 :)
此话题已被锁定。
更多
2008年02月25日 11:28 #6 作者: ivan
此话题已被锁定。
更多
2008年03月04日 13:53 #7 作者: yooyooh
谢谢了。

Every man dies, Not every man really lives.
此话题已被锁定。
更多
2008年03月05日 12:49 #8 作者: 西门石头
下列用户已致谢:: 程丹
此话题已被锁定。
更多
2008年04月11日 19:15 #9 作者: xxyyzz
pdf 图标在文章的全局设置里backend->menu->content->article manager->parameters可以找到。但是在joomla1.5.1不管用。所以我只能在一个一个的文章里把他disable.
此话题已被锁定。
更多
2008年04月12日 09:22 #10 作者: angang523409
进入后台点击文章管理,然后toolbar部分里有统一参数这个按钮,弹出一个model窗口,所有的pdf,打印图标等显示设置都在里面。(中文joomla!).你试试~~~

此话题已被锁定。
更多
2008年04月15日 19:40 #11 作者: 光芒制约
谢谢2楼的老兄,改菜单的时候没注意这个
此话题已被锁定。
更多
2008年04月21日 12:22 #12 作者: suan20
mainmenu中的Home子菜单里面还可以设置页面显示文章的数量,以及排列方式,不错的,顶一下,哪哥们有空出个视频教程,那才超赞呢!!!
此话题已被锁定。
更多
2008年04月28日 22:13 #13 作者: 西门石头
楼上的弟兄,

我在设定HOME子菜单里文章数量的时候遇到问题,设定了5篇,其余的都显示不了了,也没出现"<1 2 3>"的标志,不知你是否知道?

如能帮忙,那就太感谢了!!!
此话题已被锁定。
更多
2008年07月31日 14:00 #14 作者: 西门石头
对了,我的网站好像首页的menu上有welcome to the Frontpage,那怎么去掉呢?
此话题已被锁定。
更多
2008年08月26日 23:53 #15 作者: uchekov
其它文章都有一个是否在主页(Frontpage)上显示的选项(Yes No)(就在你填写文章名字的又右边),默认只有那5篇可以,其他文章只要你把“yes”,选上就可以

行道水穷出,坐看云起时。
此话题已被锁定。
更多
2008年09月18日 12:08 #16 作者: soobao
此话题已被锁定。
更多
2009年02月19日 15:56 #17 作者: ebbstar
这个藏的还真好,我自己怎么都找不到。
此话题已被锁定。
更多
2009年07月22日 17:14 #18 作者: aiai188
在首页的中央顶部和网页的标题栏有这样一句:Welcome to the Frontpage,请问是在哪里修改?

贴子要吸引人,话题句句精典才是关键
此话题已被锁定。
更多
2009年07月22日 17:41 #19 作者: pan311
顶部菜单 - 主菜单 -- home - 系统参数里修改"页面标题"即可

Joomla!模板下载 www.Joomladown.com
此话题已被锁定。
更多
2009年07月23日 15:34 #20 作者: aiai188
谢谢

贴子要吸引人,话题句句精典才是关键
此话题已被锁定。