登录 注册

问题 有没有这样的Tags插件:文章包含关键字,点击即进入相关文章列表

更多
2008年05月09日 10:28 #1 作者: 火星漫步者
有没有这样的Tags插件:文章包含关键字,点击即进入相关文章列表?
就好像新浪搜狐的文章中那样,比如某文章中包含“铃声”二字,铃声自动生成链接,点击进入铃声下载页面?

专业周易起名改名: www.qimingz.com

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年05月24日 15:53 - 2008年05月25日 13:09 #2 作者: Joomla之门
这样的 触发器/插件 早就有了,参看一下:TitleLink

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2008年05月25日 13:09 由 如梦似水.

更多
2008年05月25日 13:10 #3 作者: Joomla之门
抱歉!昨天回答的不正确。自动将关键词替换为预先定义的链接的组件应该是 Simply Links

不过,目前最新版本的 Simply Links 存在一个严重问题:就是不能对中文关键词生效。例如,无法将“铃声”替换为指向铃声下载页面的链接,只能将“ringtone”这个英文词替换成功。

这个缺陷使得 Simply Links 对于中文网站几乎没有用处。我已经反馈给作者,希望他能尽快修复这个 bug 。

另外,目前 Simply Links 还只能用于 Joomla! 1.0.x 平台,还没有针对 Joomla! 1.5.x 的版本。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年05月26日 10:25 - 2008年05月26日 10:52 #4 作者: Joomla之门
刚刚注意到,在 2008年3月8日, 作者 就发布了 Simply Links for Joomla! 1.5 版本 。

不过,这个新版本依然没有解决“中文关键词无法识别”的问题,并且还没有提供语言文件,因此无法汉化。等功能再完善一些,本站会汉化并提供下载。

最后修改: 2008年05月26日 10:52 由 dabo1.

更多
2008年06月15日 10:16 #5 作者: Joomla之门
鉴于 simply links 的作者到现在还没有解决中文替换的问题,我今天找到了另一个能够实现这个功能的插件: ReReplacer! ,这个插件完全可以替换中文。

更多
2008年08月17日 21:50 #6 作者: jiangabc
我现在在用linkr
要手动加链接.好累.
simple links不支持1.5
title link 一直没搞懂怎么用.
Replace 不支持1.5

请各位帮忙了.
谢谢.
其实JCE也不错.不过要钱啊.郁闷.
有没有免费的JCE呢 ;D

更多
2008年08月17日 22:39 #7 作者: Joomla之门

更多
2008年08月18日 07:08 #8 作者: jiangabc
joomla!之门用的是什么内链插件呢.
我的站里比如:joomla 这样一个词,在一个文章里出现的次数很多.可我只想替换一次,或两次...
全站替换对我SEO不利吧.

更多
2008年08月18日 08:02 #9 作者: Joomla之门
本站没有使用任何自动链接插件,如你所说,如果全部替换,不仅搜索引擎不喜欢,恐怕读者也会烦。

我的文章中所有链接都是手动插入的 —— 这就是为什么我写文章没有那么高产量的原因。

更多
2008年09月10日 19:57 #10 作者: Michel
JCE好像也是免费的,以前用过,但基本上还是手工操作。
感觉 Simply Links 功能的确不错,遗憾的是不支持中文关键词查找,不知老大能修改下...

更多
2008年09月20日 10:45 #11 作者: Joomla之门
抱歉哦,我不懂编程。只能等其他高手来修改了。