登录 注册

问题 1.5有没有视频组件

更多
2008年07月14日 10:06 #1 作者: liangxuyi
liangxuyi 创建了话题: 1.5有没有视频组件
如题,望知道的朋友说一下,谢谢

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年07月14日 14:55 #2 作者: jackyking
allvideos reload

extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,3955/Itemid,35/

汉化我最近在做,但是最近半个月事情太多了,没什么进展,最快也要这个周末了:(,要是老白出手可能能快不少

默认支持tudou.com 6.cn的视频,youku的我也搞定了,需要这部分内容的话,我回头整理出来

文件附件:

本站维护下列组件汉化
  • Community Builder 1.2RC4 Qcontacts
  • uddeIM 1.6  Custom Properties Alphauserpoints
  • JomComment JComments JFusion

更多
2008年07月14日 15:21 - 2008年07月14日 15:34 #3 作者: Joomla之门
呵呵,allvideos reloaded 确实是一个组件,也是处理视频的,但不是楼主想要的。他要的是类似 Seyret Video 那样的能够模仿 Youtube 的组件。

我是准备汉化 allvideos reloaded 的,但是看到语言文件那么庞大,就有点迟疑。幸好还没有开始,jackyking 如果有兴趣就接着做吧。如果你短期内没有时间,请说明,我,或者其他人可以接手,以免大家重复劳动。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年07月15日 23:38 #4 作者: jackyking
呵呵

老白之前翻译的部分还能用啦,减去了1/3的翻译工作量了

我翻译了大约1/3,还剩下1/3

allvideo可以插入、播放本地的视频,但是做到上传发布这样的似乎有些难:(

文件附件:

本站维护下列组件汉化
  • Community Builder 1.2RC4 Qcontacts
  • uddeIM 1.6  Custom Properties Alphauserpoints
  • JomComment JComments JFusion

更多
2008年07月16日 00:29 #5 作者: vnnw
vnnw 回复了话题: Re: 1.5有没有视频组件
hwdVideoShare 可以,不过要购买;ACHTube Video 也可以。前面一个可以链接别的网站视频。

更多
2008年07月16日 06:55 #6 作者: Joomla之门
ACHTube Video 组件是针对 Joomla! 1.0 的吧?并且也是收费软件 :-(

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• krantas
  • krantas 的头像
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • 此头像并非本人,拒绝疯狂站内。
更多
2008年07月20日 13:06 #7 作者: krantas
allvideos reload 好像是top 10哦,偶也装了这个,但是没有用过;

更多
2008年11月27日 18:20 #8 作者: xzcxzc

allvideos reload

extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,3955/Itemid,35/

汉化我最近在做,但是最近半个月事情太多了,没什么进展,最快也要这个周末了:(,要是老白出手可能能快不少

默认支持tudou.com 6.cn的视频,youku的我也搞定了,需要这部分内容的话,我回头整理出来

youku,ku6,sohu等的现在搞定了么?能否共享一下?太谢谢了!!