登录 注册

问题 ozio gallery使用感受

更多
2008年08月08日 08:56 #21 作者: Joomla之门
是的,我也发现几次类似问题,可见这个组件还存在 bug,我们只有等待作者升级了。

你能否提供详细、准确的错误提示及屏幕截图,这样我可以给作者反馈一下。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
更多
2008年08月09日 07:56 #23 作者: Joomla之门
如果你将截图从 .bmp 格式转换成 .jpg 或者 .gif 格式,就可以贴在这里了 —— 这个转换用 Windows XP 自带的“画图”程序就能做到,建议以后别用 .bmp 格式了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年08月13日 08:15 #24 作者: ctctctct
老白辛苦了OzioGallery的组件不断更新,而使用有问题的模块却没更新。有点郁闷。

更多
2008年08月14日 11:24 #25 作者: Joomla之门
新的 Ozio Gallery 1.0.4 版本增加了“类别”功能。

模块的问题似乎不是每次都发生,也就是说,可能“无法复制”。不知道是不是与浏览器有关?

更多
2008年08月15日 12:35 #26 作者: bbss
bbss 回复了话题: Re: ozio gallery使用感受

大家忘记 ozio gallery 吧,这个才是最强的相册组件:

意大利的 MorfeoShow

掩饰:http://morfeoshow.joomlaitalia.com/

看了下的确强,还支持Picasa,问一下从Flickr出来的相片访问者怎么下载?

更多
2008年08月15日 15:00 #27 作者: Zoni
我的J系统是1.56版本,在安装OzioGallery 三维动态相册组件 1.0.4 多国语言版建立菜单指向Ozio Gallery 后无法应用或保存!

更多
2008年08月15日 15:33 #28 作者: Joomla之门
新手发帖之前搜索一下,这个问题回答过 N 遍了:换用 FireFox 浏览器就可以保存。

原因是作者编程时代码不够优化(合理?)所致。如果你跟我一样讨厌被迫使用 FireFox,可以到官方网站向作者提出来,我已经这么做了。但是我觉得提的人多了,才能引起他们重视。

更多
2008年08月15日 16:11 #29 作者: Zoni
Zoni 回复了话题: Re: ozio gallery使用感受
非常感谢白大大的回复,速度快!感觉有信心学下去!再次感谢!

更多
2008年08月15日 19:55 #30 作者: aaafffei2
没有多文件夹,不能显示影片,而且上传界面也太简单了(压根没界面)…………权衡一下,我觉得还是Expose好啊。

更多
2008年08月15日 20:34 #31 作者: Joomla之门
Ozio Gallery 1.0.4 版本已经支持多文件夹了。

影片确实不支持,因为它只是一个 image gallery。上传嘛,通过 FTP 就可以了。

Expose 功能强大,但是两者目标用户群是不同的:萝卜白菜,各有所爱。我觉得用 Ozio Gallery 最适合展示一些少量的图片,尤其是插在文章中,做专题的展示。

更多
2008年08月15日 20:49 #32 作者: aaafffei2
白老大,多谢。

更多
2008年08月19日 22:04 #33 作者: bobhunt_cn
为什么安装了老白翻译的OzioGallery_for_J1.5后在topmenu里创建不了指向Ozio的menu呢?我看大家好像都没遇到过这样的问题啊?奇怪?
点了应用后浏览器地址栏这样显示的,然后就没有反应了
http://domain/joomla/administrator/index.php?option=com_menus&task=edit&type=component&url[option]=com_oziogallery&menutype=topmenu&cid[]=29#

兼容并蓄,思想自由,求同存异,友爱互助

更多
2008年08月19日 23:26 #34 作者: bobhunt_cn
我发现用汉化的seyret也存在这个问题。我用的是J1.5.4汉化版,会不会是版本问题?

兼容并蓄,思想自由,求同存异,友爱互助

更多
2008年08月21日 10:25 #35 作者: ctctctct
com和mod又有更新

更多
2008年08月21日 10:49 #36 作者: Joomla之门
感谢提醒!我会尽快跟进汉化版。

这次模块也升级了,但愿能解决 你前面遇到的问题

更多
2008年08月21日 13:48 #37 作者: ctctctct
问题依旧,在ie6中出现问题,在ie8中模块后台不能设置参数,在ie7中一切正常。

更多
2008年08月21日 13:49 #38 作者: aaafffei2
ie8.。。。。

更多
2008年08月22日 17:05 #39 作者: Mr_potato
我在IE中可以正常显示ozio gallery的效果,但在FIREFOX中无法显示其效果?不知道各位是否遇到这样的问题。我的FIREFOX是3.0版本的,谢谢。

更多
2008年08月29日 08:54 #40 作者: Joomla之门
我用 FireFox 3.0 测试过了, Ozio Gallery 完全可以正常工作。是不是你的烧狐狸没有安装 Flash 播放器浏览器插件?