登录 注册

问题 Plugoo For Joomla 1.5

更多
2008年08月07日 01:31 #1 作者: sasa6
sasa6 创建了话题: Plugoo For Joomla 1.5
看到Plugoo这在线工具真是不错,这里只有FOR JOOMLA 1.0X版,找了好久才下到一个免费的。呵呵~~~马上放上来大家分享下。希望对有用的人有帮助哦。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年08月07日 01:32 #2 作者: sasa6
sasa6 回复了话题: Re: Plugoo For Joomla 1.5
嘿嘿~~自己顶下先。

更多
2008年08月07日 08:08 #3 作者: Joomla之门
感谢分享!

不过,这个模块后台参数不是英文的,好像是意大利语?呵呵。

我昨天也汉化了一个 Ninja Plugoo for Joomla! 1.5

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年08月07日 23:15 - 2008年08月07日 23:21 #4 作者: sasa6
sasa6 回复了话题: Re: Plugoo For Joomla 1.5
太感谢老大了,我找了N久NIJA PLUGOO的,都是要 收费的。已经收下了~~谢谢
最后修改: 2008年08月07日 23:21 由 kekine.

更多
2008年08月30日 15:37 #5 作者: mvmy
???在线时不会中文乱码,一但下线保留到EMAIL里的或是聊天软件里的统统中文乱码,是咋回事?Plugoo对中文支持还不够好?还是我不会设置

更多
2008年09月08日 19:02 - 2008年09月08日 19:28 #6 作者: wain
wain 回复了话题: Re: Plugoo For Joomla 1.5
plugoo现在的版本是否不让1对多人聊天了?
最后修改: 2008年09月08日 19:28 由 songofshadow.

更多
2008年09月08日 19:44 #7 作者: wain
wain 回复了话题: Re: Plugoo For Joomla 1.5

???在线时不会中文乱码,一但下线保留到EMAIL里的或是聊天软件里的统统中文乱码,是咋回事?Plugoo对中文支持还不够好?还是我不会设置

这个,你找到mod_ninplugoo.php打开,删除 <param name="wmode" value="transparent" /> 这段代码,即可输入中文。

老白,你直接在你的那个汉化版里修改下吧。另外,你的xml再检查下吧!

更多
2008年09月09日 22:00 #8 作者: Joomla之门
哦,感谢提醒!我会尽快处理一下。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年09月11日 12:41 - 2008年09月12日 07:50 #9 作者: niles
niles 回复了话题: Re: Plugoo For Joomla 1.5
推荐使用365call的免费服务
www.365call.com.cn
天天在线

更多
2008年09月11日 14:01 #10 作者: coolcoco
很多网站上都有 在线客服 在线问答之类的小东西  我用的是joomla1.53  不知道有没有这样的插件可以使用 而且可以同时支持 QQ MSN 等  期望大家能给与解答  谢谢!

更多
2008年09月12日 07:24 #11 作者: hensen
hensen 回复了话题: Re: Plugoo For Joomla 1.5
这个是聊天模块么?  :o

更多
2008年10月24日 22:01 #12 作者: starfamily
已修正好,但不知怎么上传文件

更多
2008年10月25日 08:52 #13 作者: Joomla之门
感谢 starfamily 帮忙修复。我最近太忙,加上 GPRS 流量吃紧,很多过去发布的下载都没有顾上升级。

本站下载栏目的提交方法见: 如何在本站分享你的经验或汉化成果、珍藏软件?