登录 注册

问题 Allvideos Plugin for J1.5 如何能发布到前台

更多
2008年08月10日 18:02 - 2008年08月10日 18:08 #1 作者: jml2008
安装上以后,在Plugin Manager(插件管理)里找到了AllVideos (by JoomlaWorks),可是如何让他显示在前台呢,试了几次都没成功。不像模块可以创建一个,这人没办法创建啊,如何能显示在前台?请使用过的朋友提示一下,在此先谢过了! :)
最后修改: 2008年08月10日 18:08 由 compieredai.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年08月11日 06:32 #2 作者: Joomla之门
难道你的 Allvideos Plugin for J1.5 不是从本站下载的吗?如果是,那么下载页面上已经说的非常清楚:插件里面没有使用说明,本站提供了教程文章及 PDF 版本的使用指南。

如果你阅读了上述两份教程还不明白,请再回来讨论。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年08月14日 10:01 - 2008年08月14日 10:40 #3 作者: huaxinglong
装了allvideos插件,但是不知道怎么在TinyMCE2.0的编辑器中怎么引用语法来插入视频,谁能帮我一下
最后修改: 2008年08月14日 10:40 由 zwcse.

更多
2008年08月14日 10:41 #4 作者: Joomla之门
参看楼上回复。

有教程你们为什么不看呢?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!