登录 注册

问题 frontpage slideshow怎么样才能在首页展示?

更多
2008年09月14日 00:02 #1 作者: wajoomla
我用这个组件建了一个菜单,在把这个菜单设置为默认,从新打开网页的时候,却长时间打不开,打开的时候,提示"你无权访问此资源",真是奇怪了,我明明是选择"公开的"怎么可能无权访问,用管理器身份登录还是无法访问,难道只能在模块这里用吗?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年09月23日 11:00 #2 作者: fdp
俺是新手,写的东西也为新手使用,给各位大大们帮助完善。
(1)在组件中建立分类,各分类图片全部存在\components\com_fpss\images\thumbnails中,该目录默认不存在,必须要建立。
(2)组件中可以有很多分类,模块直接以ID号调用分类中图片,而且可以调用分类中头几个图片。

我没有找到强制图片显示尺寸的功能,好象图片大小必须先定好。

更多
2008年09月23日 12:14 #3 作者: wajoomla
你能说的详细一点吗?分类要怎么建立?路径是不是要在组件中修改过的,用ID直接调用分类中的图片要怎么做?不好意思,没有怎么看懂

更多
2008年10月05日 22:56 #4 作者: wqs8050080
我也是这种情况,有人知道解决办法马?

更多
2008年10月06日 22:42 #5 作者: wqs8050080
我已经实现了,还要安装frontpage slidshow模块。

更多
2008年10月10日 22:52 #6 作者: imcorn
本来要发新贴。搜了一下,就在这跟一下吧。
我也有个类似的问题:
已经安装好的frontpage slide 如何放到joomla站点默认内容首页文章的上面显示?看文章所属,是在contant里面。不知道前辈能否再说详细一点。
谢谢

更多
2008年10月11日 06:20 #7 作者: imcorn
谢谢老白 用别的模块试下吧。说不定,效果,会更炫昂。谢谢老白的分享。

经过比对,我觉得,老白拿出来的东东,一定是好东东。

持续关注中。

谢谢分享!