登录 注册

问题 怎么随着顶菜单的改变主菜单也跟着改变

更多
2008年09月20日 10:04 #1 作者: saturnman
怎么随着顶菜单的改变主菜单也跟着改变
就像这具那样,
202.120.34.154:81/zw/index.php
谁知道?谢谢了。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年09月22日 14:48 #2 作者: sniffer
很关心这个问题,我自己重新建立子菜单,挂靠到各个菜单下。
但效果不好!

更多
2008年09月22日 19:57 #3 作者: Joomla之门
这是一个模块发布的技巧。

例如,顶部菜单有 N 个项目,你就创建 N 个主菜单模块,每个内容都不一样。名称分别是 M1, M2, M3, M4, ... Mn.

让 M1 发布到 N1 菜单,M2 发布到 N2 菜单,……

也就是说,一个“主菜单”模块只对应一个顶部菜单。

试试看吧,应该可以的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年09月23日 12:39 #4 作者: saturnman
谢了!可是一个顶菜单可对应多个项目吧,不单是左侧菜单的问题。下面的内容也变了。这事真是头疼。

更多
2008年09月23日 14:07 #5 作者: Joomla之门
我也很头痛,因为我已经教给你正确的方法,你上面的问题也可以一起解决。你怎么就看不懂呢?

假如用 X 来代表你所说的“下面的内容”,也就是其它模块。如果让 X 发布到“所有菜单”,那么无论你点击顶部菜单的 N1 还是 N2,X 都永远显示。

还不明白吗?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年10月08日 09:31 #6 作者: lntsky
帮公司弄了个网站http://check.isti.com.cn
现在需要实现在首页左侧菜单和上面的横向菜单不一样,也就是说
现在我点首页,左侧的菜单就显示首页下面的子菜单,点市场分析,左侧菜单就
出现的是市场分析下面的子菜单!
高手指教如何实现这个功能,谢谢!越具体越好~~

网上关于JOOMLA的资料很少,摸索的真是困难啊……上次看见个仁兄做的和我预想一样的网站
但现在找不到他了,郁闷死我!

PS:有朋友说只能更改PHP或JAVA,可惜我对这俩个都不是很清除。能有大侠帮解决下吗?》

更多
2009年09月07日 10:25 #7 作者: sniffer
模块有展现于那些菜单下的选项,很好用。