登录 注册

问题 我想请教个问题,关于后台单点登陆

更多
2008年10月10日 10:22 #1 作者: baron917
在前台登陆了以后,我想通过单点登陆的方式(不需要输用户名和密码)直接登陆后台,不知道哪位大哥有好的解决方法!~
望大家不吝指教,谢谢!!·

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年10月10日 11:36 #2 作者: Joomla之门
这样做太危险了,除非你确保别人不能利用你的电脑来偷偷登录你的网站。

目前 Joomla! 1.5 还没有这样的插件。

不过,如果你使用 S$J Remote Admin 工具来进行远程管理,就可以实现保存密码、自动登录。

请参看: 《用S4J Remote Admin远程管理 Joomla! 1.5 网站》

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年10月10日 11:43 #3 作者: baron917
因为前台是设置为只有登陆后才可访问,所以我才想要设置单点登陆到后台。后台反正已经有权限控制了,所以每个登陆的用户都是可以访问后台的!~不知道这样有没有什么解决的办法

更多
2008年10月10日 11:59 #4 作者: Joomla之门
越说越糊涂了!你到底想要什么功能?

你希望所有的注册会员都能登录后台?这些人都是管理员?

如果你有多个管理员,给他们后台权限和地址,自己登录就行了。难道这也很麻烦吗?为了网站安全,进入后台时再次输入密码是必须的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年10月10日 20:02 #5 作者: Joomla之门
看了半天,才明白楼主想要的功能。但是那不叫“单点登录”,那叫“登录前台时自动登录后台”。

在 Joomla! 1.0.x 平台,有一个模块能够实现这个功能:

请下载 Autologin to site backend 自动登录后台模块 1.0.3 简体中文版

不过,在 Joomla! 1.5 平台还没有这样的模块。如果哪位高手有兴趣仿照上面这个模块开发一个,就可以解决楼主的问题了。

更多
2008年10月15日 15:38 #6 作者: baron917
我的Joomla正好是1.5的,估计得耐心等待了!~
谢谢你,白哥!

更多
2008年10月15日 16:42 #7 作者: Joomla之门
我已经跟 Autologin 的作者联系了,他表示会抽时间制作针对 Joomla! 1.5.x 的版本。我们一起等待吧。