登录 注册

问题 启用 ARTIO JoomSEF 后,页面无法显示,请教

更多
2009年08月27日 17:01 #41 作者: 萧静毓
我用的是XAMPP的安装包,所以没有手动设置过APACHE,请问怎么检测“APACHE配置文件里是否开启伪静态支持”?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年08月27日 17:13 #42 作者: itaid

我用的是XAMPP的安装包,所以没有手动设置过APACHE,请问怎么检测“APACHE配置文件里是否开启伪静态支持”?

首先,请确认httpd.conf里modules部分有没有打开mod_rewrite,这是第一步,如果没有这一节,可以参考其它的modules语句
其次:在你的站点配置部份添加如下语句
<Directory />    这里的“/”换成你的站点在服务器上的绝对路径
    Options FollowSymLinks
    AllowOverride all  最关键的是这里,这个“ALL”原先是“NONE”
    Order deny,allow
    Deny from all
</Directory>
第三,重启APACHE,不出错基本就没问题了。
再不行的话,你干脆让我远程帮你弄吧。

蝌蚪音乐网,我的地址:http://kedou.com/?pb=18

更多
2009年12月17日 13:59 #43 作者: zwy2001
我用的也是XAMPP的安装包,请问一下apache的配置文件,在哪里?

更多
2009年12月17日 15:03 #44 作者: forgottenp
xampp\apache\conf\httpd.conf

更多
2009年12月17日 15:39 #45 作者: zwy2001
我已将放弃了。。。改了

<Directory />    这里的“/”换成你的站点在服务器上的绝对路径
    Options FollowSymLinks
    AllowOverride all  最关键的是这里,这个“ALL”原先是“NONE”
    Order deny,allow
    Deny from all
</Directory>

还是主页显示正常,其他链接显示440错误

更多
2010年03月19日 17:24 #46 作者: wsmdbp
老白,这个有支持VIRTUEMART的外挂么?

更多
2010年03月19日 17:41 #47 作者: Joomla之门
Artio JoomSEF 当然有支持 VirtueMart 的外挂,但是该外挂不是免费的。

我最近在关注另一款专门针对 VM 的免费 SEF 外挂,对于英文商店,它工作非常出色;但是对于中文还有问题。我正在跟作者探讨,一旦能解决,我将立即汉化并发布。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年08月13日 23:29 #48 作者: lechong1
白版主,请问下,如何设置artio joomsef对virtuemart失效,

因为现在我发现在virtuemart对产品添加操作手册等文件时,SEO的地址会有错误,无法下载。

更多
2010年08月14日 00:52 #49 作者: Joomla之门
尝试一下 vmSEF 插件吧。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!