登录 注册

问题 求一个可以直接在首页直接播放视频的模块

更多
2008年11月04日 21:48 #1 作者: silence
我需要这么一个功能:
在首页需要放一个MV,打开首页它能自动播放,并且我需要可以指定mpg/avi/wmv格式
这是基本要求,大家的阅历比我丰富,我找了Allvideos,但是他的代码在模块里定制html:{格式}路径{/格式} 但是这些代码直接在页面上显示出来了,在文章内发布倒是可以
急啊 大家帮忙~~~

如果有功能比上述还要丰富的那最好了(比如可以控制是否自动播放等)~~~再次感谢

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年11月04日 21:59 #2 作者: overcet6
me too !!
help!
help!

更多
2008年11月05日 09:09 #3 作者: Paypal
我也是...
看来这样的模块很流行啊

更多
2008年11月05日 12:08 #4 作者: silence
俄 我想知道 如果有的话告诉我个名字 各位阅历比较丰富 再次感谢了

更多
2008年11月05日 13:28 #5 作者: 碧空幻影
我认为可以到本站下个视频插件,然后在文章中插入视频,再将这篇文章在首页显示。
www.joomlagate.com/index.php?option=com_remository&Itemid=48&func=fileinfo&id=80/

更多
2008年11月05日 14:17 #6 作者: wblbird

更多
2008年11月05日 14:52 #7 作者: silence
但是能显示到我需要的位置么?比如我需要显示在网站最上方的banner位置 默认文章首页显示是显示在首页正文的地方的 还是我没有设置好?请问在哪里可以设置 初次涉及到这个问题  盼复~~

继续求解

更多
2008年11月05日 20:06 #8 作者: Joomla之门
如果只是想要在某个模块位置上展示视频播放窗口,那么可以有很多种解决方案。

我经过测试,发现 MosEasyMedia 这个模块功能不错。它甚至可以在同一个页面上、在多个模块位置上,同时播放不同的视频节目(请看附图)。

我已经将这个模块汉化,请 下载 MosEasyMedia for Joomla! 1.5 多媒体播放插件、模块简繁中文版

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年11月05日 20:38 #9 作者: yooyooh
这东西不错,收藏一个。

Every man dies, Not every man really lives.

更多
2008年11月06日 13:52 #10 作者: silence
老白哈哈 太谢谢你了~~!!

更多
2008年11月06日 20:16 #11 作者: 碧空幻影
呵呵,看样子学好英语真的很重要啊,当国内找不到解决方案的时候总要出国探访:-)

更多
2008年11月07日 07:59 #12 作者: tiger
我就是英语不过关哪,一定要让女儿把英语学好!哈哈!

更多
2008年11月07日 10:31 #13 作者: silence
各位好,我下载了该组件和模块,但是发布时发生错误,显示这句代码

Fatal error: Call to undefined function mysql_real_escape_string() in E:\xampp\htdocs\plugins\content\moseasymedia\moseasymediaEmbed.php on line 191

大家能告诉我是什么问题么?或者如何去修正?
(插件安装且启用了,使用的默认设置;模块也安装了,标记语法为{moseasymedia media=/images/stories/videos/jp/once.wmv height=180 width=200}这里应该没错错误)

求解~~

更多
2008年11月07日 19:15 #14 作者: Joomla之门
似乎你的标记语法有误,不能在开头用斜线。尝试一下这个:

{moseasymedia media=images/stories/videos/jp/once.wmv height=180 width=200}

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年11月07日 21:06 #15 作者: silence
你好 我详细看了下您的使用说明 貌似您的使用说明里就是带"斜线"的......俄......
不过我也尝试了去掉斜线:
{moseasymedia media=images/stories/videos/jp/once.wmv height=180 width=200}
发布后网站前台依旧是这个问题:
Fatal error: Call to undefined function mysql_real_escape_string() in E:\xampp\htdocs\plugins\content\moseasymedia\moseasymediaEmbed.php on line 191

更多
2008年11月07日 23:24 #16 作者: Joomla之门
刚刚发现你的路径是 E:\xampp\htdocs\plugins\ …… ,这么说,你直接将 Joomla! 安装在 XAMPP 的 htdocs 目录里面了?

应该是安装在 htdocs/joomla 这样一个子目录里面的。是不是你的 Joomla! 安装的不正确?

更多
2008年11月08日 00:52 #17 作者: silence
俄..这个我就不懂了俄 我装了很多模块和组件第一次碰到这个问题
如果的确是这样 我是否可以直接在htdocs下建立一个目录 然后把整站拖进去呢?

更多
2008年11月08日 08:43 #18 作者: Joomla之门
当然不能这么拖动。你必须在 htdocs 下面建一个子目录,然后重新安装 Joomla! 。

我很奇怪,你将 Joomla! 安装在 htdocs 目录中竟然没有出错?本站已有会员报告这样安装根本行不通。

更多
2008年11月08日 22:01 #19 作者: silence
不是很清楚~~我有两个站都是直接在htdocs下安装的,都正常呢 1.5.7版本的joomla!

今天尝试重新装了个新站在服务器的htdocs/joomla2下 用了该模块还是出现这个一样的问题,怪异了~~我想我还是另找一个模块吧,感谢老白一直关注这个帖子~~~  ^_^

更多
2008年11月09日 09:22 #20 作者: Joomla之门
我刚才看了一下 xampp\htdocs\plugins\content\moseasymedia\moseasymediaEmbed.php 这个文件第 191 行,其附近代码是:
	function getEscaped( $text ) {
		if (phpversion() < '4.3.0') {
			return mysql_escape_string( $text );
		} else {
			return mysql_real_escape_string( $text ); // 这是第191}
	}
}

我不懂编程,但是貌似上述代码是用来检验 php 版本的。如果 php 版本低于 4.3 就会显示出错信息。

或许你的 XAMPP 安装之后没有选择使用 php5 ?而是用 php4 ?

另外,我检查了我的使用说明,里面确实在路径最开始有斜线,应该是我当时疏忽输入错了。我会尽快修改过来并更新下载栏目的文件。谢谢提醒!