登录 注册

问题 求一个可以直接在首页直接播放视频的模块

更多
2008年11月15日 00:46 #21 作者: benneng
老白你汉化的速度太快了,佩服!佩服!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年12月12日 11:40 #22 作者: nsyta
我用的代码是
{moseasymedia media=video/SYMXCP.flv height=360 width=400}
可是就是无法播放视频。。。。是不支持FLV格式还是怎么着。。。
网址是http://www.szyspx.com
麻烦哪位我帮看一下 55555

更多
2008年12月12日 11:58 #23 作者: nsyta
补充一下。。。
我在IE上看是出现了没有开启JS的才会出现的提示。。。
但是FLV播放器的那个选项里没有要不要调用JS的选项啊。。。并且照理说这个播放器不是不用调用JS的咩

更多
2008年12月12日 21:23 #24 作者: Joomla之门
请 nsyta 提供以下相关资料:

1、你的 video 目录位置在哪里?请写出完整的路径;

2、你的 SYMXCP.flv 视频文件名称就是这样全大写吗?是否在上传时被 FTP 软件自动修改为全小写了?你能否通过  www.szyspx.com/video/SYMXCP.flv 这个路径直接访问到该文件?

3、你是否同时安装了 MosEasyMedia 的插件和模块?并且插件已经启用?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年12月13日 22:54 #25 作者: nsyta
哎。。。模块和插件都安装了。。。。video是在joomla根目录下的
视频名字是正确的
我昨天试了一天都不行
总是JS出错然后网站就该页无法显示了
好像是那个JS的问题。。。无奈

更多
2008年12月14日 09:37 #26 作者: Joomla之门
我刚才测试了一下,通过 www.szyspx.com/video/SYMXCP.flv 这个路径可以直接访问到该文件。说明你给的路径参数是正确的。

那个视频文件有 11.28MB 大,我的 GPRS 下载太困难了,所以我在本地测试时使用了带 http:// 的路径,也就是播放远程视频文件的方法。我在模块中使用的代码是:

{moseasymedia media=http://www.szyspx.com/video/SYMXCP.flv height=120 width=150}

前台效果见附图。

我建议你也采用这个方法试一下。如果这个代码也无法运行,或许还有别的问题。你将 MosEasyMedia 插件启用了吗?

为了测试这个模块是否支持根目录下的 video 目录,我在本地也做了测试。结果发现,如果我给出的路径是 :

media=video/something.flv

这个就无法播放。

必须改用:

media=/joomla_root_directory/video/something.flv

才能播放。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年12月15日 19:03 #27 作者: nsyta
media=video/something.flv
这么写 播放不了
media=/video/something.flv
我这么写。。。可以播放了
但是在IE下显示一下首页就弹出错误对话框。然后就该页无法显示了。郁闷。。

更多
2008年12月15日 20:27 #28 作者: Joomla之门
今天 Mblabs 带来的一款新模块完全解决了这个问题!

本来打算明天再发布的,看来 nsyta 比较着急,就发布出来吧,希望你晚上能安心睡觉。

下载 Plugin in Module 插件命令执行模块 1.0 中文版

我已经在 Joomla! 1.5.8 上面测试过,完全可以调用 Allvideos Plugin 来播放视频,大家也不用安装两套视频播放插件了。

建议仔细阅读下载页面的文件说明。

更多
2008年12月17日 13:05 #29 作者: nsyta
这个模块试过了。。。跟说明里一样。。有点不足
我现在用定制HTML模块加了一个flow player 可以在首页播放视频了。
有需要的朋友可以去下。我测试了在IE和FF下都是没问题的了

更多
2010年10月13日 12:23 #30 作者: tsggc0330
请问版主大人,这个 MosEasyMedia 这个只能插件单个视频吗? 可不可以支持多个视频的播放列表的?
不行的吗?哪个可以支持播放列表的呢?

更多
2010年10月14日 20:41 #31 作者: Joomla之门
刚刚汉化了一个支持播放列表的视频播放模块,请试用:

点此下载 JomFlowplayer for Joomla! 1.5 视频播放模块中文版

更多
2010年10月29日 23:19 #32 作者: Joomla之门