登录 注册

问题 请教模块中文章的显示问题

更多
2008年11月06日 17:00 #1 作者: jml2008
home页中的user1和user2位置中,加了两个用来显示文章标题的模块,左边的栏目是"Joomla News",当点击此栏目中的文章时,文章在这两个模块下面显示,效果如下图1;我在后台中也设置了这两个模块的显示位置为"Home",但是仍然不能改变文章与模块一起在同一页中显示的效果,很苦恼啊! 一般的显示效果应当被点击的文章在单独的一页中显示,即不与这两个模块一起显示.请问应当如何实现呢.

比如一个中文的网页,如下图2,当点击了其中的一个栏目的标题时,文章能在一个单独的页面中显示,而不是与这些栏目一同显示,或者说不在这些栏目的上面或下面显示而是在一个单独的页面中显示,还请高人指点一下!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年11月06日 20:27 #2 作者: yooyooh
后台中也设置了这两个模块的显示位置为"Home",什么意思?难道home是位置吗?一般文章列表后打开都是在单独页面,楼主这个需求很有必要吗?我的理解是你追求类似AJAX效果吧。结果还真不好说。

Every man dies, Not every man really lives.

更多
2008年11月06日 20:45 #3 作者: jml2008
Home啊,我是指定这两个模块的显示位置是只在主页(Home)中显示啊,怎样才能点击某个模块中的文章标题,文章再一个单独的页面中出现呢?

更多
2008年11月06日 20:48 #4 作者: kikor
楼主是指主菜单中的HOME吧,一般就是网站首页了。就是希望这2个模块只在首页显示,如果我理解没错的话,按理说应该不会出现你的情况。

可能是你用的模块比较特殊,有自己的文章显示方式?或者是模板里有什么蹊跷的地方。

更多
2008年11月06日 22:05 - 2008年11月06日 22:25 #5 作者: jml2008
有点奇怪啊!我清空了浏览器,然后重启,正常显示了一会儿又不行了,怪事!
最后修改: 2008年11月06日 22:25 由 .

更多
2008年11月06日 22:54 #6 作者: jml2008
关闭浏览器,清空cookie,然后打开网站,随便点击主页中一个模块的一个文章标题,文章页面都能单独打开显示;当再点击主页中一个模块的一个文章标题时,文章就与这些模块一起显示,比如如上图1那种显示.

也就是说,清空浏览器cookie后,第一次点击文章能正常显示,往后若想点击再能正常显示,就必须再清空cookie.

应当与cookie有关,请问有哪位老兄遇到过类似的问题吗?如何解决啊?

更多
2008年11月06日 22:56 - 2008年11月06日 23:19 #7 作者: jml2008
应当不是模块的问题,好几个文章显示模块我都试了,效果一样!若是模板的问题的话,可官方网站上模板没有出现我这种问题啊!我使用的模板是newsline_II.
最后修改: 2008年11月06日 23:19 由 xixxi.

更多
2008年11月07日 10:21 #8 作者: kikor
换个模板看看

更多
2008年11月09日 22:19 #9 作者: jml2008
通过换模板,发现在设置中出现了一个问题,现在解决了,谢谢各位同学的帮助.

更多
2008年12月25日 11:33 #10 作者: wonderfulwonderful
请问楼主最后是怎么修改成功的?我现在也遇到了同样的问题,很困惑

更多
2009年10月07日 23:31 #11 作者: yuyu
请教楼主是什么问题呀,我也遇到同样的问题。急呀,已经弄了好久了

更多
2009年11月09日 12:58 #12 作者: joyway717
分享是一种美德,当你遇到的问题, 解决了, 写写,分享,共享,快哉。。。。

www.reuton.com rubber flooring manufacturer