登录 注册

问题 不需要HACK直接安装(添加翻牌FLASH样式)

更多
2009年01月02日 11:33 #41 作者: Joomla之门
真是长江后浪推前浪!今天发布的 Thumbsup 图文展示模块中文版 完全解决了这个问题!

Thumbsup 模块可以自己生成缩略图,而且模块文件只有 20KB 大小(包括中文语言文件在内)!

经测试,Thumbsup 模块完全能够自动生成缩略图,原来 140KB 左右的文章插图,缩略图只有 3KB 大小!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年01月02日 11:37 #42 作者: ufonba
Thumbsup我用过0.9b的版本,ms有点问题,生成不了缩图。

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
文件附件:

更多
2009年01月02日 12:50 #43 作者: Joomla之门
呵呵,没错,0.9b 版本有问题,甚至不支持安装在子目录的 joomla,我当时测试之后发现不能工作就没有发布出来。今天发现有了新版本,经过测试完全正常了。建议试用一下 1.0RC1 版本。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年01月02日 13:37 #44 作者: ufonba
我测试过Thumbsup1.0RC1,的确不错,用的是Smart Image Resizer。虽然不能为外链图片生成缩图,但如果图片为本地的话,的确是个不错的选择。我唯一的疑问是没有看见生成的缩图,貌似每次调用都要生成一次,不知道这样对服务器的负载如何。
如果这些都不是问题,我会考虑帮写几个适合中国人审美的样式出来。

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
文件附件:

更多
2009年01月02日 13:57 #45 作者: ufonba
Smart Image Resizer这个php脚本不错,我决定利用一下,写一个flash模块出来

文件附件:

更多
2009年01月03日 08:23 #46 作者: Joomla之门
ufonba 不愧是高手!看问题很透彻!

我也发现 Thumbsup 图文展示模块 没有保存缩略图的文件夹,貌似每次都生成一次,这样肯定会增加服务器负担。不过,它的参数里面有“缓存”选项,如果启用的话,应该是保存在 /cache 目录里面的。

我倒没有注意到对外链图片不能生成缩略图的问题。我测试了几分钟而已,都是使用本地图片。这个 idea 不错,我会给作者反馈一下。顺便问问他能否增加保存缩略图的功能。

Thumbsup 模块提供了 tmpl 模板,所以你只要设计几个国人喜欢的样式模板即可。

希望 ufonba 在这个基础上将功能继续扩展,或者基于 Smart Image Resizer 设计出其他的中国式风格的图文展示模块。加油!

更多
2009年01月04日 12:55 #47 作者: yt1017
我也在试用这个模块 ,但在本地环境下竟然连本地的缩略图都无法正常显示,因为水平有限实在不知道问题出在哪里也许是没有开启rewriter的原因?

更多
2009年01月04日 13:34 #48 作者: ufonba

ufonba 不愧是高手!看问题很透彻!

我也发现 Thumbsup 图文展示模块 没有保存缩略图的文件夹,貌似每次都生成一次,这样肯定会增加服务器负担。不过,它的参数里面有“缓存”选项,如果启用的话,应该是保存在 /cache 目录里面的。

我倒没有注意到对外链图片不能生成缩略图的问题。我测试了几分钟而已,都是使用本地图片。这个 idea 不错,我会给作者反馈一下。顺便问问他能否增加保存缩略图的功能。

Thumbsup 模块提供了 tmpl 模板,所以你只要设计几个国人喜欢的样式模板即可。

希望 ufonba 在这个基础上将功能继续扩展,或者基于 Smart Image Resizer 设计出其他的中国式风格的图文展示模块。加油!

我也想过在它的基础上改,但发现它并不是完全的MCV结构,改起来。连helper.php都要改,就懒得改它的,重新写一个。毕竟是自己写的,以后再开发更简单。

文件附件:

更多
2009年01月04日 13:34 #49 作者: ufonba

我也在试用这个模块 ,但在本地环境下竟然连本地的缩略图都无法正常显示,因为水平有限实在不知道问题出在哪里也许是没有开启rewriter的原因?

你复制图片路径我看看

文件附件:

更多
2009年01月04日 13:47 #50 作者: yt1017
不好意思 ,不知道是什么原因 现在我打开又能正常显示了,难道和缓存有一定关系? 最近我又测试了几个模块,感觉还是Filtered News 这个模块来展示文章和图片比较方便,也可以对外链图片生成缩略图

更多
2009年01月04日 15:39 #51 作者: ufonba
Filtered News 并非生成缩略图吧。ms它只是把图片的缩小显示比例而已。

文件附件:

更多
2009年01月04日 17:33 #52 作者: yt1017
噢 我说呢 怎么启用这个模块以后网站打开速度明显变慢了很多。原来确实调用的还是原图,只是缩小了比例看起来很好看。。。可惜就是太影响速度~