登录 注册

问题 MorfeoShow 图库组件配套的内容插件

更多
2008年11月30日 21:00 #1 作者: gyzhao1
这就是要插入到文章中的标记代码,如:{morfeo 1} ,其中 1 代表该图库的 ID。直接将此代码标记插入到文章中就能在前台文章页面展示该图库。

我根据上面的提示进行操作,但是文章显示出来的只有字符{morfeo 1}

请问白老大,我应该如果操作呢?我确认已经安装了组件..

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年12月01日 08:06 #2 作者: tiger
还有个插件,你装了吗?

更多
2008年12月01日 14:43 #3 作者: gyzhao1
嗯,也安装上去了,在论坛下载的那个....

奇怪ING,还没想出错在哪里了...

更多
2008年12月01日 14:48 #4 作者: gyzhao1
morfeoshow_plugin_content_v1[1].2.0_chinese.zip
morfeoshow_component_v1[1].2.0_chinese_J1.5.zip

这个两个我都安装了,不知道还需要安装其他的不?

更多
2008年12月01日 15:00 #5 作者: Joomla之门
安装的文件是够了,但是 morfeoshow_plugin_content_v1[1].2.0_chinese.zip 这个插件安装之后还要“启用”,你启用了吗?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年12月02日 13:51 #6 作者: gyzhao1
= =.原来我真的忘记启用了....晕死了...麻烦白老大以为各位了...

更多
2008年12月02日 22:36 #7 作者: gyzhao1
我今日仔细地试用了这个组件以及插件,发现其不支持中文名的图片;自动建立相对应图库的文件夹时,也无法使用中文字。flash显示的大小还没想到有好办法去控制,采用的比例最大应该是600*480.

还有一个比较不是很懂的地方,就是图库会一直排练在同一个页面,没办法分页显示(就是在同一个菜单页面下),同时也不可以调整发布顺序。
在这里想请教各位:1.怎么可以调整发布的顺序,主要是想新发布的在前面
                  2.怎么可以设置分页面显示图库
                    3.如果针对图片的文字进行搜索。

谢谢!