登录 注册

问题 JOOMLA-PhotoSlide GK2 不一般的幻灯片

更多
2009年02月17日 17:43 #1 作者: tahero
我想一定是有的朋友没有对安装的步骤完全的正确安装与设置!

但是我也有没说到的地方!在这里我把疑难的地方在说下!

安装顺序: set -如下

component 1              【组件】注1-1  &  注1-2

plugins_extensions 2  【扩展】注2-1  &  注2-2  &  注:2-3

modules 3                  【模块】注3-1

注:注解的目录名后的数字是我后加的!元文件目录中没有数字!注解的编号是目录名的 数字编号加操作步骤!以下的(菜单“为组件上的导航菜单”)

注1-1:进入后台进行安装!安装好后什么也不要动!进入GK2_photoslide组件 !然后点击该组件菜单上的Check system

注1-2:进入Check system 页面后点击Check for updates按钮进行下步操作

注2-1:安装组件扩展!安装的时!在后台进入组件!不是后台的安装与卸载!

注2-2:进入后在组件的组件菜单点Plugins安装2个plg_开头 的两个组件启用安装的2个插件,完成后启用安装的扩展进行(注:2-3)

注2-3 :在组件菜单点击Extensions然后安装EXT_开头的一个插件并启用!菜单上的第一个添加图库然后进入图库!添加照片!

注3-1成后!进入后台的安装与卸载!安装3号目录下的!mod模块!模块管理中启动!并设置!将该模块发布在首页的相应位置!查看首页上的效果对比设置!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年02月17日 21:14 #2 作者: Pooh

更多
2009年03月06日 22:37 #3 作者: plus
都安装好了  就是在模块里不会设置啊!!  求助!!

更多
2009年03月07日 08:40 #4 作者: yeyo
没用过的设置起来的确有点头晕,不过我算是弄懂了,hrrp://www.nzye.com用的就是

更多
2009年03月07日 18:53 #5 作者: plus
求助  如何设置啊

更多
2009年03月07日 20:53 #6 作者: yooyooh
改天等我出教程吧。

Every man dies, Not every man really lives.

更多
2009年03月07日 21:53 #7 作者: mao
怪怪! 我少了个mod_news_image_1 难怪不能使用 看了那个PDF才知道...我重新找找这个组件包

更多
2009年03月07日 21:55 #8 作者: mao
我是lz  我换了个浏览器回复 发现自己号都换了!!晕

更多
更多
2009年03月07日 22:12 #10 作者: plus
我靠啊! 感谢楼上的 ,泪奔 T_T .尽然是中文版的,我还在下官方的版本呢 ,马上去下这个!谢谢!

更多
2009年03月07日 22:53 #11 作者: plus
哇哈哈!!终于可以了 ,感想yeyo的热心帮助!!谢谢

更多
2009年03月09日 11:30 #12 作者: ljoooooooo
这个组件确实很强,很喜欢这个风格,www.pdair.mobi

PDair 手机电池,A+优芯制造,你的高容量手机电池!  www.pdair.mobi     ljooo.taobao.com

更多
2009年03月29日 12:28 #13 作者: wbbwb
楼上的老兄,你这个网站做的很漂亮啊

更多
2009年03月30日 16:03 #14 作者: ljoooooooo
这个网站还是有点小问题,IE6下游览右边的显示有问题,IE7以上就可以,有没有同仁遇到过这个问题。

PDair 手机电池,A+优芯制造,你的高容量手机电池!  www.pdair.mobi     ljooo.taobao.com

更多
2009年09月11日 17:43 #15 作者: scofield2544

更多
更多
2009年09月11日 21:42 #17 作者: scofield2544

这两天在调整网站,现在已修复下载了
http://www.nzye.com/wodezuopin/wodehanhua/32-photoslide-gk2-component-cn.html

可以下载了,万分感谢!

更多
2009年09月11日 21:49 #18 作者: scofield2544

这两天在调整网站,现在已修复下载了
http://www.nzye.com/wodezuopin/wodehanhua/32-photoslide-gk2-component-cn.html

但是安装过程中存在问题,显示“錯誤! 無法在套件裡找到 XML 設定檔.”如何解决!

更多
更多
2009年09月14日 23:54 #20 作者: scofield2544

改天等我出教程吧。

急切期待,很多设置不知从何处下手!